车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安CS55首发 介于CS35和CS75之间

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 09:04 新浪汽车  字号:    

  2017上海车展于19日正式开幕,长安CS55正式首发亮相,该车定位于小型SUVCS35和紧凑型SUVCS75之间,属于紧凑型SUV,由长安最新设计理念打造,并搭载1.5T涡轮增压发动机,预计今年下半年正式上市。

  外观方面,长安CS55采用了家族最新设计语言,灵感来源于黑曜石,前脸采用了六边形的进气格栅设计,雾灯区域加入了“C”字形的镀铬装饰件,突出运动感,中央的CHANGAN英文字符沿用了长安CS75的设计,非常具有家族化的特征。

  侧面来看,新车的腰线平直,轮拱看上去很有力量感。车身尺寸长宽高分别为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。

  新车尾部设计则要简洁很多,富有层次感。在底部,这款车采用了双边共两出排气,底部的银色防擦护板增加了时尚感。

  CS55内饰采用黑色的风格,并在细节加入了金属饰条,并配有三辐式多功能方向盘、中控的彩色液晶触摸屏、电子手刹、一键启动功能、车身稳定系统以及车外后视镜电动弯折等科技配置。

  长安CS55配备全景天窗,并且在安全配置和智能化配置方面有突出表现。动力方面搭载长安Blue Core 1.5T发动机,最大功率156Ps,传动方面匹配一台6速自动变速箱。

  编辑点评:长安旗下的CS35和CS75之间存在有一定的价位空白,而定位紧凑型的长安CS55正好令产品布局更加密集,更符合消费者的需求,而其竞争对手为广汽传祺GS4、哈弗H2等。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团