车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

歌王争霸揭开神秘面纱 欧蓝德压轴炫技

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 15:49 新浪杭州汽车  字号:    

  上周六晚,由指定用车欧蓝德全力加持的《歌手》迎来精彩绝伦的总决赛直播。该场比赛重点解锁帮帮唱环节,八组歌手携各自的帮唱嘉宾全力一搏,有戳心动容的情歌、大刀阔斧的改编、直击嗨点的摇滚,选曲更是纵贯古今中外。最终,综合半决赛成绩得分后,林忆莲勇夺桂冠,领衔狮子合唱团、迪玛希、李健、林志炫、张碧晨五位歌手进入“十全十美”巅峰会。作为《歌手》指定用车,同样具备冠军实力的欧蓝德一路护送歌手登顶巅峰赛,实属功不可没。

  “音”雄联盟,李健、张碧晨走心演绎斩获高人气

  李健、张碧晨总决赛皆选择了深情走心路线,将歌曲唱得丝丝入扣,撩人心弦。张碧晨搭档杨宗纬深情演绎热播剧《三生三世十里桃花》主题曲《凉凉》。杨宗纬细腻的嗓音、张碧晨极具辨识度的声线,让听众在温柔中抵达桃花纷飞的仙境,一圆歌迷现场版“凉凉”梦。

  而最受期待的重磅惊喜“遇健音岳”则出奇制胜,一首串烧歌曲《唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》笑果十足。李健的搭档岳云鹏并非科班出身,但此番相声演员与歌手的跨界合作却不乏感染力。

  唱将亮剑,迪玛希、狮子竞技狂欢包揽亚季军

  实力超强唱将的加入则为整场竞演迸发无数火花。迪玛希与尚雯婕共组“上帝组合”,一展高音绝技。两人合作串烧偶像迈克·杰克逊名作,并进行重新编排,更名为《A Tribute to M J》。唱功优异的“进口小哥哥”还祭出大招,一段帅气的架子鼓solo燃炸全场。

  狮子合唱团召唤徐佳莹和吴建豪组成的“方阵队”技艺惊人,为《平凡之路》注入另一番精彩。歌曲的全新改编既混合了摇滚因子,又加入了电子音乐的成分,再加上吴建豪荷尔蒙爆棚的舞步插入,多元素无缝对接令整个演唱的观感“热闹”升级。

  林忆莲登顶歌王宝座,欧蓝德冠军实力大获全胜

  《歌手》是一个硬碰硬、强对强的音乐竞技场,有实力者最终脱颖而出。林忆莲与张惠妹两大天后联袂,用穿透理性的包装与感性的迸发,演绎当代流行乐坛上乘之作《也许明天》强势夺冠,获封“歌王”!阿妹沙哑的声音唱述岁月,慢慢磨着心,林忆莲细腻的声线收敛记忆,轻柔的抚摸心灵,一柔一强令心脏在音乐的交织中彻底融化,唱尽辉煌之后落寞里的骄傲和坚毅,歌王冠军实力可见一斑。

  无独有偶,《歌手》指定用车欧蓝德承袭三菱百年造车工艺精髓,冠军品质更是有口皆碑。欧蓝德的底盘技术脱胎于传奇经典PAJERO和冠军王者EVO,经达喀尔冠军增冈浩亲自参与调校,越野能力傲视群雄。同时,欧蓝德拥有同级别最强四驱性能,配备WRC王者EVO的S-AWC超级全轮控制系统,堪称SUV操控的典范。

  正是凭借冠军实力,作为指定用车的欧蓝德一路为《歌手》保驾护航,始终表现出色。长沙天气变化多端,尤其前段时间阴雨连绵,而欧蓝德自始至终从容应对雨天路滑、交通拥堵等多重挑战,零差错护送歌手们往返《歌手》现场。本季《歌手》还有四人组合的“狮子合唱团”,欧蓝德7座大空间不仅为他们提供了舒适驾乘空间,还容纳下他们的“乐器家族”。歌手们能够在舞台为观众奉献精彩绝伦的音乐盛宴,指定用车欧蓝德功不可没。

  《歌手》总决赛这场乐林争霸已完美落下帷幕,下周《歌手》将迎来十全十美巅峰会,本期胜出的林忆莲、林志炫、李健等六位歌手与前四季歌王会碰撞出怎样的火花?敬请期待!下周六晚22:00《歌手》巅峰会,指定用车欧蓝德邀您共同见证!

分享到:

更多欧蓝德(进口) 杭州经销商>>关注欧蓝德(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

欧蓝德(进口)共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注三菱(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团