车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

传祺GS7公布预售价;五菱首款SUV发布

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月20日 09:17 新浪汽车  字号:    

  五菱宏光S3正式发布

  五菱汽车正式发布了五菱宏光S3车型,新车是五菱旗下首款SUV车型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4655/1735/1780mm(高配车型为1790mm),轴距2800mm。侧面看起来非常协调,并采用了熏黑车身B\C\D柱设计。此外,根据官方透露,新车是一款7座SUV车型。内饰方面,新车采用了双色颜色搭配设计,具有一定的活力。动力方面,新车有1.5L和1.5T两款发动机可选。

  大咖点评:内饰是真的很豪华,跟宝骏730很像,要是价格差不多的话,感觉也会成为爆款。

  新款MDX混动版售69.8万起

  讴歌正式公布了新款MDX SPORT HYBRID的指导价格,新车共推出3款车型,售69.8-84.8万元。动力方面,新款MDX混合动力版车型则搭载了一套由3.0L自然吸气V6发动机和三个电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率达到325马力,峰值扭矩462牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配有SH-AWD四驱系统。

  大咖点评:说实话,这价格可以买好到很多豪华品牌的SUV了,国内可能还不够吸引力,但是在国外,MDX销量老好了。

  雷克萨斯全新LS 500h车展全球首发

  2017年4月19日,上海车展,LEXUS雷克萨斯以令人耳目一新的展台设计亮相2017上海国际车展,并正式公布全球新品牌形象的中文释义——“领未见,探非凡”(Experience Amazing),由此,雷克萨斯将致力于进化为更加感性、充满精彩体验的生活方式品牌。随着品牌新纪元的到来,领先行业的全混动科技也将以“智•混动”为全新口号,全面升级。此外,极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX于本届车展全球首发,全新雷克萨斯LS 500h也首次亮相亚洲。

  全新LS作为雷克萨斯的旗舰车型,完美诠释了品牌发展的未来方向,它不仅提供了豪华三厢轿车特有的空间感和舒适性,同时融入四门轿跑车风格的动感线条,更加吸引年轻豪华品牌消费者的关注。独具匠心的内室诠释“凝聚时光之设计”,其灵感源自东方美学和日本传统工艺;品牌所独有的以心至诚的待客之道,打造出舒适愉悦的驾乘空间。

  全新LS 500h搭载雷克萨斯多级全混动系统,突破性地在3.5升V6 双VVT-i发动机和两个电动机的基础上接入物理4速自动变速器,0到100公里/小时的加速只需5.4秒。该系统还可实现低转速下的高速巡航,纯电动模式下最高速度可达140公里/小时。全新的混合动力锂电池更加紧凑、轻量化,其体积比现款LS 600hL上配备的镍氢混合动力电池减小20%,却拥有更高的能量密度,降低车身整体重量的同时,提升了操控平衡性和综合燃油经济性。

  大咖点评:以前雷克萨斯车型给我们的印象更多是比较保守,但是采用全新的家族前脸设计以后越来越运动年轻,此次改款的两款车型外形也更加夸张,又能吸引不少新的用户。

  起亚K2 CROSS正式发布

  在昨天开幕的上海车展上,起亚带来了旗下首款跨界小型车——起亚K2 CROSS,新车的造型较为野性。根据此前消息,这款车有望在今年第二季度上市。

  起亚K2 CROSS前脸延续了K2三厢版车型的设计风格,但车身周围采用了更加粗犷的黑色宽体包围设计,搭配银色下护板,视觉效果更加凶悍。同时,该车顶部还带有黑色行李架。新车长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm,车身高度相比三厢版车型增高45mm。

  起亚K2 CROSS采用了与三厢版车型相同的贯穿式尾灯,辨识度较高。同时,车尾单边共两出排气布局,一定程度上提升了该车的运动感。此外,该车车尾也使用了带有银色装饰的黑色保险杠,更加彰显其与众不同。

  动力方面,起亚K2 CROSS仍将提供1.4L与1.6L两款的发动机,其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。参考三厢版车型,1.4L车型或提供6速手动/自动变速箱可选,1.6L车型匹配6速自动变速箱。

  大咖点评:虽然是跨界版车型,但是官方并没有说提高底盘,这就有点尴尬了!

  Jeep云图概念车正式发布

  Jeep在本次车展上发布了全新SUV概念车——云图,这款车是FCA专门为中国市场打造的一款概念车。

  该车是Jeep下一代SUV产品的雏形,整体造型设计十分阳刚,新车保留了家族式的7孔格栅,狭长的LED大灯造型十分简洁。在侧面,新车采用了黑白双色的涂装,轮胎和轮圈样式都十分个性。

  这款概念车采用了个性的对开门设计,车内则会采用很多悬浮式设计元素,中控台上会使用大尺寸的液晶显示屏。同时这还是一款插电式混动车型,同时支持无线充电。

  大咖点评:中国特供车,还是那句,量产估计就完全走样了。

  传祺GS7预售15.58万元起

  广汽传祺的全新中型SUV GS7,在年初的北美车展上已经正式发布过,此次上海车展它也没有缺席这个大舞台,在国内首次向公众展出,并公布了其预售价,为15.58-22.98万元。这款车的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短了80mm。新车仍搭载由广汽自主研发的2.0T发动机(4B20M1),最大功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320牛·米,传动部分匹配6速自动变速箱。

  大咖点评:消费者等了那么久,给出了这样的预售价,多少会有点失落吧。

  全新众泰T700正式亮相

  众泰全新中大型SUV——众泰T700车型正式亮相,新车将于5月份正式上市。中控台采用了左右对称的设计,中控大屏还是十分抢眼的,全液晶五连环式的仪表盘与保时捷较为相似。前期上市车型均为5座版布局,后期还会推出4座和7座版车型。动力方面,众泰T700将会搭载搭载1.8T和两款2.0T发动机。

  大咖点评:集多项豪车设计于一身,众泰真是让人欲罢不能。

  东南DX3 SRG售8.89万起

  东南DX3家族再添一位新成员——DX3 SRG,这款车的售价为8.89-10.39万元。该车的整体外观造型在普通版车型上有所精进,黑色车顶、黑银双色的轮圈,以及黑色高亮材质的后视镜与车门扳手等都是如今比较流行的设计元素。并且车尾还增加了“SRG”标识,以区别普通版车型。动力方面,东南DX3 SRG代号为4A91T的1.5T发动机+6MT/CVT变速箱的组合,其中这款CVT变速箱可以模拟8挡,驱动形式为前置前驱。

  大咖点评:这价格其实还真可以接受,之前大咖去西安试驾它的时候给我的总体感受是“买得过”。

  瑞风S7预售10.98万元起

  江淮旗下全新中型SUV——瑞风S7正式亮相,新搭载1.5T和2.0T发动机,其预售价区间为10.98-15.18万元。外观方面瑞风S7的整体设计比较吸引眼球,不规则的进气格栅是最大亮点,宝瓶式的设计是新的家族风格,与大灯相连接的镀铬饰条也是当前设计的主流。

  内饰设计方面,瑞风S7的风格可以看到奔驰系列的风格,特别是中控台部分以及圆形出风口设计。动力方面,1.5T和2.0T两款发动机将会提供,1.5T发动机最大功率174马力,峰值扭矩251牛·米,2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米。两款发动机都将会配备6挡手动变速箱和自动变速箱。

  大咖点评:感觉实在和宝骏互相拉仇恨,中型SUV拉到10万元起步,算你狠。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团