车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

气刹全面发力 江铃凯运升级版杭州上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月17日 13:55 新浪杭州汽车  字号:    

  在杭州,如果你稍加留意,很容易发现这里的轻卡大部分都是悬挂jmc标志的江铃轻卡,长久以来,杭州都是江铃车的主销市场, 江铃轻卡市场占有率高达20%以上,这个城市似乎对这个品牌颇为偏爱。

  承载着这种厚爱,4月15日, 江铃全新高端气刹轻卡凯运升级版强势登陆杭州市场,官方售价8.78万起,新品首发,高质低价,引发了媒体和物流用户的广泛关注。

  气刹发力  塑造全系产品新格局

  江铃是国内最早的商用车生产企业之一,从20世纪80年代开始到今天,江铃的商用车制造经验已超过30年,有着非常深厚的技术积累和品牌积淀。历经数次产品更新迭代后,江铃轻卡全系的产品力大幅提升,产品线日益完善,主力车型“凯锐800,凯运升级版,顺达”遍布8-10万市场主流价格区间,涵盖各主流轴距段,气刹、液刹车型并举,可满足不同工况下的轻卡装载需求。

  凯运升级版气刹车型是一款高颜值,高品质,高舒适性,高安全性,高性价比,并且非常省油耐用的新车型。它的高出勤率,低油耗,低综合使用成本,将为物流企业创造更高的营运收益。

  品牌赢信赖 频获物流企业点赞

  杭州上市活动当天,浙江省综合交通物流行业协会会长、浙江供应链协会常务副会长、浙江省物流与采购协会副会长赵成锋先生亲临现场致辞并对当前物流行业发展趋势进行了解读和分享,百世物流、宅急送、58速递等知名物流企业代表共同见证了江铃轻卡所代表的中国高效物流核心力量的新风范和新格局。

  作为物流配送车辆生产商之一,江铃对物流行业的始终保持着密切的关注,并与众多知名物流企业建立了良好的战略合作关系。品质卓越,高出勤率,使用成本低,全系达标国五不限行,使江铃轻卡成为物流企业优选车型。

  推介会现场,知名物流公司杭州志胜运输有限公司与江铃汽车代表签订了战略合作协议,这也标志着江铃轻卡与各大物流集团友好的合作关系得到进一步加强。

  内外兼修,实力健将震撼登场

  凯运升级版气刹车型看点颇多, 从外观到内饰,从舒适性到安全性,再到省油耐用性能,它的表现均优秀。

  它的颜值特别高,中国外观设计优秀奖获得者,直瀑式驾驶室,小倾角A柱,全视野外摆镜,虎威大灯,帅气外表加低调奢的内饰,成就轻卡界颜值担当。

  它的舒适度向乘用车看齐,配备了多功能方向盘,既提升驾驶乐趣,又能更好地保障驾驶安全。7寸多功能显示屏,让车途不再乏味,特别值得一提的是这款车配备了定速巡航,解放了司机双脚,很好地减轻了驾驶疲劳。

  它的驾驶室空间大了,上车下车轻松自如。货箱尺寸也加大了,全系标配2050mm宽度货箱,实现了标准化、高效率,让装载更轻松,此外,储物空间变得更加丰富了,、中控储物盒、顶棚置物盒、前后各一烟灰缸、左右各一冷暖杯托、左右各一卡片槽、门板资料袋,这些看似微不足道的小空间,在日常运营中可以卡车司机带来更多便捷。

  它的安全性能也得到了提升,标配气刹,刹车反应快,制动距离短,能更好地满足物流行业高速重载需求。ABS,高强度安全车身,加固加强型底盘,倒车雷达等进一步为高效物保驾护航。

  动力方面,同样表现优秀,配备的是经典的4JB1发动机,达标国五排放,市场保有量大,口碑很好。普遍30万公里无大修,德国格特拉克变速箱,技术先进、低故障率。

  省油耐用一直是江铃轻卡的DNA,根据工况,装载重量,以及驾驶技巧的不同,油耗会有一些差别。一般来说凯运升级版气刹车配备的4JB1动力,百公里平均油耗约为8L。在以往江铃轻卡低碳节油赛上,驾驶技能强大的老司机开车了百公里6升多的油耗。耐用表现方面,江铃轻卡普遍30万公里无大修已得到了多数用户的验证。

  品质如人品,是一切的基础,从福特全球标准研发流程到全球优质供应航,再到江铃先进生产工艺,还有新品上市前的30万公里耐久试验,层层把关,重重考验,确保整车品质经久耐用。

  质领大道,物畅其流,凯运升级版气刹车型的上市,必将赢得更多物流行业及物流市场的关注。让我们共同期待,它为中国物流业带来的新变化。

  浙江万福汽车有限公司

  销售热线:0571-56261303

分享到:

更多骐铃T5 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多骐铃T5 杭州经销商>>关注骐铃T5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骐铃T5共有32款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团