车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安欧尚百车千城万里行第2季东南站启动

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月10日 18:06 新浪杭州汽车  字号:    

  2017年4月10日,长安欧尚“百车千城万里行”第二季东南站启动会,在浙江祥通汽车有限公司完美落幕。相信不少车友都对去年“百车千城万里行”第一季的活动印象深刻,一条条蓝色的车队行走在各地市的大街小巷里掀起一阵长安欧尚品牌的浪潮,真正做到了蹲地式营销,走进千家万户中!

  “百车千城万里行”第二季强势来袭,今年年初上市的CX70T也将加入到巡展队伍中,领衔长安CX70及长安欧尚豪擎而来!

  此次活动不仅是百车千城万里行第一季的延续,而且在去年活动的基础上做了些许改动,巡展周期更加精细和系统,今年的活动除了原有地域上的持续深层覆盖,巡展活动覆盖范围也延伸更广。按计划,将进行35站次,累计持续约245天,共计覆盖东南区域10个地级市,约25个三四线城市。

  第二季将采用1+4+1模式,即一天巡游、四天巡展和一天的定展团购活动。比之2016年,2017年巡展范围更广,从地级市下沉到县网,侧重下沉到乡镇村,尽可能将长安欧尚的品牌理念以更加接地气的方式直观呈现给更多消费者。

  长安欧尚百车千城万里行第二季东南站的启动仪式已完美落幕,巡展活动也将随之拉开序幕。在此期间,您可能足不出户,在家门口即可亲身体验到长安欧尚的品牌魅力,长安人将继续致力于为消费者带去更专业、更贴心、更接地气的服务,怀着感恩的心前行。作为长安欧尚家族的当红小生,长安CX70T也必将在百车千城万里行第二季的道路上所向披靡,越走越远。书写出长安欧尚品牌又一个新的辉煌篇章!

分享到:

更多长安欧尚 杭州经销商>>关注长安欧尚的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧尚共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团