车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

众泰S系列将推10款新车 轿跑SUV首曝光

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年03月24日 08:32 网通社  字号:    

  众泰S系列此前已推出SR7、SR9两款SUV,获得了不小的市场关注度,该系列未来还将推出更多新产品。从众泰汽车S事业部获悉,在未来几年内,众泰S将陆续推出众泰SR6、SR8、SR-X等10余款新车,全面覆盖SUV、轿车、新能源等细分市场,以运动轿跑SUV、性能车型为主打,持续深耕年轻消费市场。

  追求运动基因 应用全新“四维光塑”设计理念

  众泰S系列秉承“为年轻而生”的品牌理念,为年轻人打造专属的“Dream car”。在后续推出的车型当中,众泰S系列将全面开启新设计,全新的“四维光塑”设计理念将逐渐展现,该理念汲取于物理科学界量子力学,以“长、宽、高”立体造型为设计基点,“先塑其型,后琢其神”,使众泰S系列后续诸多新车型保持时尚、动感、更具未来科技感。

  除了引入全新“四维光塑”设计理念,打造家族化运动车身设计之外,高级别性能引擎、轻量化车身设计也将成为未来新车发力的重点,最低性涡轮迟滞发动机以及优异的底盘稳定性设定,将助力新车提速更畅快。

  除外观及动力性能以外,汽车“智生活”也将成为众泰S系列新车型主打特点之一。众泰S早已着手布局“智能汽车”制造,利用语音交互、大数据、智能互联、智能支付等技术打造的“智能汽车生活圈”,让车主拥有更好的互动体验。

  研发自动驾驶及新能源技术

  按照规划,在未来推出的数十款车型中,自动驾驶技术将以“部分自动化”、“高自动化”、“完全自动化”的节奏相继亮相。此外,新能源车型也将在众泰S系列逐步亮相并增大占比,重点打造的性能新能源车型百公里加速将突破4秒,逐步形成众泰S全车型、聚阵式、高覆盖度的自主汽车系列。(图/文 网通社 吴楠启/陈旭明)

分享到:

更多众泰SR9 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多众泰SR9 杭州经销商>>关注众泰SR9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰SR9共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团