车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

凯迪拉克全新SUV命名"XT4" 2

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年03月14日 09:03 网通社  字号:    

  继Escalade和XT5之后,凯迪拉克将推出一款全新SUV,定位在XT5之下。从美国媒体Motor1获悉,经凯迪拉克全球总裁Johan de Nysschen证实,凯迪拉克全新SUV将采用“XT4”这一命名方式,而非之前各媒体推测的“XT3”。同时,Johan de Nysschen还表示,新车将于2018年下半年上市。

  凯迪拉克XT4有望采用与2018款雪佛兰Equinox和GMC Terrain相同平台的平台打造,并将采用前驱配置,同时提供四驱系统以供用户选装。动力配置方面,新车将搭载一款2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率可达到188千瓦,峰值扭矩为353牛米。

  外观方面,凯迪拉克XT4采用了与Escalade车型相似的尾灯设计,尾灯延伸至D柱。同时,新车还配备了LED光源头灯和标志性的五边形蜂窝状进气格栅,格栅内部采用了黑色高光处理。

  凯迪拉克XT4将搭载新一代CUE多媒体信息系统,并且将在位于美国堪萨斯州的费尔法克斯工厂投产。同时,Johan de Nysschen还表示,除新XT4之外,凯迪拉克还将在未来两年内增推4款全新车型,包括一款定位在XT5和Escalade之间的SUV和一款旗舰级SUV。(图/文 网通社 裴健如)

分享到:

更多XT5 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多XT5 杭州经销商>>关注XT5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XT5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团