车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安林肯已敲定 2019年全新国产SUV投产

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年03月14日 09:08 网通社  字号:    

  2016年全年,林肯在华累计销量达32,558辆,同比劲增180%。而随着产品线的不断丰富,林肯国产化的进程也备受关注。从林肯官方获悉,林肯正式确定国产化,并将于2019年下半年投产一款全新SUV车型,且仅供中国市场销售。

  目前对于该国产车型并未有过多信息露出,预测将会针对中国消费者喜好进行本土化设计。据了解,这款全新SUV车型将由林肯在华合资伙伴长安汽车于重庆工厂生产制造,但林肯其他车型将继续以进口方式在国内销售。

  在林肯现有的产品谱系中,包括MKC、MKZ、MKX、Navigator领航员以及全新林肯大陆Continental,日渐丰富的产品谱系也使林肯在重回中国市场一年多内迅速崛起,而未来这款全新国产SUV上市后将为林肯带来更大竞争力。

  “林肯的产品和独特拥车体验深受中国消费者认可,其受欢迎程度已经超出我们的预期,”林肯全球总裁葛皓华(Kumar Galhotra)表示。“通过在华生产全新SUV车型,并继续为中国消费者引进其余同样实力强劲的林肯轿车和SUV车型,我们将开启林肯在华发展的全新篇章。”

  同时,林肯中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)也提到,“很高兴可以有机会在保证林肯精湛做工和出众品质的同时,打造更加符合中国消费者需求的产品。伴随林肯在中国进一步发展,我们将继续秉承和强化唯你所想、以你为先的品牌之道,并通过与消费者建立的长远关系,进一步将林肯与其他品牌区别开来。”(图/文 网通社 姜微)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团