车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

质检总局:宝马公司将召回69辆问题汽车

http://hz.auto.sina.com.cn 2016年12月06日 08:46 国家质检总局网站  字号:    

  据国家质检总局网站消息,宝马(中国)汽车贸易有限公司近日召回2辆进口宝马1系及67辆X系列汽车。召回车辆存在安全隐患,宝马公司计划从2016年12月30日起正式实施此次召回,并将以挂号信等形式通知客户。

  此次召回范围内车辆由于供应商问题,EPS控制模块无法正常工作,在车辆行驶时可能发生转向助力失效,或EPS控制模块处可能升温,引发火灾风险,存在安全隐患。

  宝马公司将为召回范围内车辆更换经过修正的转向机总成(EPS控制模块集成于转向机总成)。相关用户应谨慎驾驶,密切关注车辆转向系统工作情况,如有转向系统报警或异响应尽快联系经销商对车辆进行检查。在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

责任编辑:李欣欣

分享到:

更多宝马1系(进口) 杭州经销商>>关注宝马1系(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马1系(进口)共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

奔驰B级
市场价:18.00-36.80万
已有821位用户发表评论>>
尚酷
市场价:17.82-40.80万
已有378位用户发表评论>>
马自达MX-5
市场价:27.98-29.98万
已有164位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团