车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安福特携多款车型登陆2016杭州车展

http://hz.auto.sina.com.cn 2016年10月27日 10:37 新浪杭州汽车  字号:    

(2016年1026日,杭州)2016杭州国际车展于10月13日-30日在杭州国际会展中心盛大举行。作为浙江地区最具规模、影响力的车市盛宴,长安福特携旗下众多深受消费者喜爱的明星车型强势来袭,为莅临D馆长安福特展台的观众呈现一场精彩纷呈的汽车盛宴,吸引了众多消费者驻足参观。

 

 智能再进化 出色惠大众

  福特翼虎车型上市3年来已获得超过40万车主的信赖与支持,而今新福特翼虎全面升级再度发力,为广大消费者全面展示长安福特中级SUV领域的又一力作。立足于出色智能SUV的产品定位,新福特翼虎延续翼虎品牌高端智能精髓,集福特领先科技之大成,让智能科技再度升级,在设计、安全、驾驶以及互联等方面深度融合智能科技,进化整车性能;加之标配多达62项科技配置,其中更有12项重点智能配置提升,让消费者得以轻松享受到汽车工业时代的前沿技术带来的高端用车体验,成为本次车展上最闪耀的明星。

福特日臻成熟精致的设计语言赋予新福特翼虎更加现代动感的外观,重新设计的内饰为消费者带来更直观、舒心的使用体验。包括兼具平行、垂直方位泊车辅助功能的主动泊车辅助系统,升级的低速行车安全系统等一系列先进智能科技的应用,使新福特翼虎“如虎添翼”,成为同级中智能领先的产品。新福特翼虎将配备福特最新的SYNC® 3车载连接系统,带来更直观、高效、便捷的用户体验,并针对中国用户使用习惯提供中文手写输入识别功能。此外,新福特翼虎搭载全新的2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机及备受好评的1.5升EcoBoost®涡轮增压直喷发动机,搭配诸如发动机自动启停等一系列智能绿色技术,令消费者在体验澎湃驾驭快感时,进一步降低油耗。

  明星阵容 实力登场

此次长安福特展台可谓“大牌云集”,星光熠熠,由福特翼搏、新福特翼虎、福特锐界组成的长安福特SUV家族,由全新福特福克斯、全新福特福睿斯组成的中级车战略组合,以及高端旗舰轿车金牛座悉数登场,让长安福特展台增添大放光彩,吸引了众多消费者的驻足关注

不断提升的产品实力与制造工艺,使得长安福特全系产品均在各自细分市场取得了骄人的市场表现,这再度证明了其先进的产品力与深远的品牌影响力。根据近期公布的零售数据,长安福特9月销量84,335辆,同比劲增25%第三季度持续保持增长,同比增长24%,创史上最好第三季度零售成绩。与此同时,长安福特在20161-9月累计销量达663,282辆,较去年同期增长14%,增长势头强劲。

全系车型9月销量均表现不俗,中级车双福*表现尤为突出,月销超过5。福克斯品牌在20169月销量同期相比增长34%,持续保持增长态势。福特福睿斯9月创史上单月最好成绩,月销近3,同比增长59%充分展现出新典范家轿的卓越实力与品牌号召力。此外,备受市场瞩目的中高级车福特蒙迪欧和福特金牛座在9月亦有良好的表现。其中,福特蒙迪欧9月销售近1万辆,持续引领着中高级车市消费热潮。长安福特旗下SUV家族在9月份销量也表现不凡。由福特锐界、福特翼虎、福特翼搏组成的长安福特SUV家族已成为推动长安福特快速发展的助推器。在1-9月,长安福特SUV家族累计销量将近20万辆,月均销量超过2万辆。其中,福特锐界9月份销量为10,569辆,同比增长77%

长安福特将始终秉承进无止境的品牌承诺,不断为中国消费者提供更好的拥车体验打造更加生机盎然的产品阵营、持续升级和丰富的产品线加强其在细分市场的竞争力,向着成为中国汽车行业的领导者这一目标不断奋进。

分享到:

更多翼虎 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多翼虎 杭州经销商>>关注翼虎的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼虎共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团