车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

换装CVT 广汽本田新款凌派12月29日上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2015年12月23日 08:29 新浪汽车  字号:    
新款凌派
凌派 11.48万-14.98万元询价

  新浪汽车讯 据悉,广汽本田新款凌派将于12月29日正式在北京上市。新车于今年的广州车展正式发布,在外观设计和内饰细节上有所改动,动力方面换装CVT变速箱,预计售价维持不变。

新款凌派
凌派 11.48万-14.98万元询价

  从外观来看,新款凌派变化不大,延续了“COOL DRAGON”设计理念,相比于老款车型,前脸镀铬面积减少,采用了大嘴式的设计风格。同时,新车前保险杠的造型以及两侧的雾灯都采用了新的造型。另外,新凌派新添加了香槟雅金的颜色,香槟雅金加上现有的六种颜色,能够更好地80后个性化需求。

新款凌派
凌派 11.48万-14.98万元询价
新款凌派
凌派 11.48万-14.98万元询价

  在内饰方面,新款凌派的内饰设计变化不大,不过新车在用料质感上有一定的提升。配置方面,全系标配车身稳定系统,同时也搭载了在奥德赛和雅阁上面那套盲点显示系统。当然对于不可忽视的是新凌派上搭载的HONDA CONNECT系统。

新款凌派
凌派 11.48万-14.98万元询价

  动力方面,新款凌派依旧搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率为136马力,而传动方面,新车抛弃了现款的5AT变速箱,换装了CVT变速箱,据了解,新的动力组合在百公里综合油耗的表现上会比原先降低7%的油耗。

分享到:

更多凌派 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多凌派 杭州经销商>>关注凌派的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌派共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团