车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

凯迪拉克ATS-L新浪浙江网友深度试驾

http://hz.auto.sina.com.cn 2014年12月01日 13:35 新浪杭州汽车  字号:    

  加长轴距,在如今的豪华车阵营中,已是家常便饭,今年凯迪拉克也加入了这个阵营。与别的车型生拉硬拽不同,凯迪拉克ATS-L并不只是生生加长后排,而是在加长的同时依旧保持ATS的车身设计比例,难能可贵。

  本期网友试驾,我们邀请到了一位年轻白领金先生。平日里大部分时间呆在办公室的金先生,却有着自己独特的个性,从他的衣着就可以看出是个时尚达人。

  在车型选择方面,他要求也比较高。金先生要求这辆车兼顾运动性能与豪华品质,关键是外观不能平庸。一见到凯迪拉克ATS-L真车,金先生对它硬朗时尚的外观赞不绝口。

  第一眼,凯迪拉克ATS-L发动机盖上的两根棱线更为明显,一直延伸到进气格栅上部的宽大镀铬线条位置。而整个进气格栅的尺寸也比现款车型有所增大,格栅底部边框与大灯下沿勾勒出了V型的前脸轮廓,整个格栅更加突出横条格栅。

  而对于金先生来说,第一印象最深的就是凯迪拉克ATS-L这标志性的头灯,棱角有致、拒绝平庸。

  配置方面,凯迪拉克ATS-L全系标配双区空调系统、定速巡航、一键式启动、无钥匙进入等。顶配车型上还配备了感应雨刷。此外,电子配置上,ATS-L还全系标配了彩色仪表盘、车载蓝牙电话功能和中央彩色大屏,并且搭载了凯迪拉克的CUE移动互联体验系统。

  整个中控台采用了触控的设计,科技感十足,隐藏的触摸打开的储物格,让金先生把玩了好一番。

  动力配置上,金先生试驾的这台凯迪拉克ATS-L 28T车型搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为205kW,最大扭矩400Nm。

  这辆定位运动豪华中型车的ATS-L,在金先生一番体验之后,无论从舒适性还是操控性方面都得到了肯定,都满足了金先生的需求。凯迪拉克ATS-L在轴距加长之后,后排的乘坐空间相较断轴版有了显著的提升,满足了中国消费者最实用的需求,在定价方面也有一定的优势,值得推荐。

  新浪浙江汽车将会带给大家更多的试驾体验活动,如果你有兴趣,可以微博 @新浪浙江汽车 或加QQ群194041682,把你想试驾的车型告诉汽车君,也许,下一个深度试驾就轮到你!

分享到:

更多ATS L 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多ATS L 杭州经销商>>关注ATS L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ATS L共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团