新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

百年匠心 巅峰钜惠 购两驱D-MAX送购置税限时抢购中

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年08月05日15:26   新浪浙江汽车 字号:

  百年匠心 巅峰钜惠

  作为国内皮卡行业的开拓品牌, D-MAX皮卡在国内市场一经推出,便成为国内皮卡行业的引领者。作为五十铃品牌全球的皮卡车型,在五十铃成立百年之际,江西五十铃针对D-MAX两驱车型推出购车送购置税的钜惠活动,作为皮卡行业的引领品牌,这势必会引起皮卡圈的广泛关注。

  此次推出的赠送购置税,让D-MAX的实际购车价格进入到12万左右,极具市场竞争力。D-MAX促销后,入门车型赠送购置税后,购车价格仅为12.5万元左右。而作为高端皮卡中独有两驱自动挡的车型在活动后,购车价格折算后仅为14.5万元左右,抛开D-MAX在性能方面的优势,如此之大的性价比提升,必将得到更多消费者的青睐。

  动力澎湃 一马当先

  五十铃作为柴油发动机的领军品牌,D-MAX匹配五十铃最新的4JK1涡轮增压柴油发动机,其VGS可变截面涡轮增压、Ddi超压共轨喷射等技术的应用,使得他的最大扭矩达到320N·m,百公里综合油耗更是低至8.1L/100km。在中国汽车工业协会公布的《公示2015年度乘用车企业平均燃料消耗量情况》中,江西五十铃的平均油耗与目标油耗差值位列国产车型之首! 要知道D-MAX作为一辆近5.3米的大皮卡,能有如此高效的节油表现,实属不易。

  在国内同级别的车型中,仅有D-MAX配备手自一体变速箱其他皮卡车型即使是顶配也没有配备自动变速箱。随着皮卡需求的逐渐增加,配备自动挡也将大幅度减少消费者难上手的疑虑。

  超大空间 舒适驾乘

  D-MAX的车身尺寸是为5295mm,轴距达到了3095mm,也是业内高端皮卡中属一属二的。不仅满足消费者对车内宽敞驾乘空间的要求,同时照顾到货箱的容量及长度。作为大车身尺寸皮卡的引航者,D-MAX从载货和驾乘两方面,都能够满足消费者对皮卡“大空间”的需求。

  不仅车身宽大,D-MAX采用非承载式车身结构,在车身关键部位如大梁、大盘、悬架等部位实用大量实用高强度钢材,使得车架刚性、抗扭性、耐用性表现十分出色。在需要装载大量货物,以及遇到严苛复杂的路面时,结实的车身令D-MAX能够如履平路般轻松。

  科技配置 “家轿”享受

  D-MAX在内饰做工和科技配置方面绝对是诚意满满。大空间给予D-MAX更多可安置的余地,为驾驶者提供了安全、舒适的内饰感受。

  安全驾乘方面,D-MAX更配有倒车影像、双安全气囊灯,为驾驶安全提供最周到考虑;舒适驾乘方面,自动挡更配有MP5、蓝牙电话、GPS导航配置,将舒适与便捷周到的服务相关联,同时,采用双横臂螺旋弹簧前悬架,确保行驶稳定性和舒适性,使消费者享受到“家轿”化的驾驶体验。

  这与其他市场同级别的皮卡相比,D-MAX安全、舒适的内饰设计绝对是可以称之为高端市场皮卡典范!

  百年品牌品质保证

  买车时,品牌价值也是不得不考虑的因素,一定程度上决定了造车的专业性与品质。从1916年,五十铃作为柴油世家走过了100年风风雨雨。D-MAX更是五十铃的杰作代表,从1972年上市起,经历了四十多年的发展,早已成为全球皮卡标杆车型。如今的2015款D-MAX各方面技术都十分成熟,品质十分有保障。

  在前段时间2016环塔(国际)拉力赛中,D-MAX顺利完赛并助力江西五十铃车队获得厂商杯冠军。而在刚结束的丝绸之路拉力赛中,D-MAX亦是戎装出征,表现出众,获得量产组皮卡头名。能经受越野拉力赛的严苛考验,足以证明D-MAX强悍的性能与可靠的耐用性!

  作为江西五十铃汽车的当家产品,D-MAX诚意和实力十足,外形时尚饱满,内饰美观协调,动力系统能力强悍,完美诠释了皮卡这两字的精髓。如今,购买两驱D-MAX即可享受送购置税的优惠,百年匠心,巅峰钜惠!在百年五十铃的品质传承下,江西五十铃D-MAX两驱推出这一感恩回馈活动,无疑是皮卡爱好者的福音。

  详询请致电浙江广银汽车4S店,贵宾热线:0571-56270777,销售地址:杭州市通运路52号。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力