新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

唯你 越出众:全新改款林肯MKZ杭州元通林肯中心正式上市

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年08月03日15:49   新浪浙江汽车 字号:

  2016年7月29日——林肯,一个标志性的豪华汽车品牌,历来深受总统、贵族以及政商名流的青睐。今日,中型豪华轿车全新改款林肯MKZ正式登陆杭州元通林肯中心,为新一代豪华汽车消费者带来个性化驾享空间。

  全新改款林肯MKZ从北美原装进口,提供尊悦版、尊享版、尊雅版和尊耀版四款配置,厂商建议零售价分别为人民币284,800元、人民币304,800元、人民币332,800元和人民币388,800元。

  自2014年下半年引入中国以来,林肯MKZ表现不俗,日渐受到豪华轿车消费者的认可。2016年北京车展亚洲首秀之后,全新改款林肯MKZ同样反响热烈,受到了市场的广泛关注。

  全新改款林肯MKZ基于消费者反馈,新增11项全新产品特性,并将车辆内外进行了诸多升级。小到一个旋钮的触感,大到创新性的车联网科技和媲美音乐厅现场的车载音响系统,全新改款林肯MKZ将提供更为优质的个性化驾乘体验。

  设计·优雅前卫

  全新改款林肯MKZ拥有同级领先的尺寸,长4,925毫米、宽1,864毫米、高1,477毫米。在设计时,林肯采用了优雅、简洁的风格,既展示前卫、进取风貌,又不过于张扬。

  在林肯星标的周围,多个林肯星形图案连成一体,构成了全新林肯星辉式前格栅,令人过目不忘。矩阵式LED前大灯如宝石一般璀璨,与前格栅相呼应,并可根据车辆行进方向和方向盘偏转自动调节角度,在弯道等视野受限的情形中,也可提供精准照明。

  车顶1.4平米超大一体式设计电动全景天窗,在按键启动后,天窗的前半部门将滑到后半部分,让乘客尽享与阳光的亲密接触。而车尾林肯标志性的一体式LED尾灯将尾灯与雾灯整合,视觉上一气呵成,不仅有助于提高车辆辨识度,增强行车安全,更让座驾从车流中脱颖而出。

  全新改款林肯MKZ的独到设计也延伸到了内饰。焕然一新的中控台灵感源自建筑与家居设计,将中控台储物空间分成上、中、下三层,美观与实用性兼具。这种创新设计,颠覆了传统车辆内部空间布局,令座舱也可以犹如客厅一样舒适有致。

  工艺·精湛绝伦

  当车主靠近全新改款林肯MKZ时,林肯迎宾感应系统就会启动,以“林肯星标欢迎毯”欢迎乘客。门把手、日间行车灯和尾灯也将动态点亮,方便乘客上车。

  经过160多项工序打造的奥地利Wollsdorf真皮,手感细腻、纹路自然,增强了MKZ座舱内的豪华氛围。内饰开关和旋钮的位置排列和触感也经过优化,令乘坐体验更为舒适便捷。

  此外,设计师们抬高了中控扶手,并调整了车窗电动开关的位置,从而方便不同体型和驾驶习惯的乘客操作。

  驾乘·舒畅由心

  全新改款林肯MKZ装备2.0升涡轮增压发动机,带来最大253马力的动力和389牛·米的扭矩,在提供强劲动力的同时,又保证了优异的燃油经济性。各配置车型的扭矩均经过了调整和优化,使起步更为顺畅。

  林肯驾控系统提供三种驾驶模式选择——舒适、标准和运动。该系统内含CCD连续可调阻尼悬挂系统、EPAS电动助力转向系统,会根据驾驶员的模式选择和路面情况进行调节,提升操控平顺程度。全新改款林肯MKZ搭载带Active Motion按摩功能的人体工学座椅。每台座椅上的11个气垫,自然贴合人体曲线,减轻日常通勤与长途旅行的疲劳。

  全新改款林肯MKZ为中国消费者专门加强了ANC主动噪音抑制系统。同时,引擎盖、侧面和尾部采用了特别吸音材料,车辆侧面与后面的玻璃均经过声学处理,座舱密闭性进一步加强,并加厚了脚垫,从而达到抑制噪音、减少振动的效果,将NVH指标压到最低。

  配置·人性便捷

  全新改款林肯MKZ总计搭载了11项全新功能,在加强车辆安全的同时,带来个性化驾乘体验。

  哈曼集团旗下的顶级Revel®音响系统首次来到全新改款林肯MKZ。通过QuantumLogic®环绕技术和Clari-Fi™两项专利技术,Revel®提供经典立体声、音乐会和现场舞台三种音场效果,带来震撼逼真的音场效果。

  带主动制动功能的ACC自适应定速巡航控制系统可以让全新改款林肯MKZ同前车保持恒定安全的距离,在交通拥堵时自动减速,并在道路通畅时提高速度。如果驾驶员未能及时刹车,该系统还可自主制动,使车辆完全停止。

  具有行人侦测和主动制动功能的防碰撞预警系统借助雷达和全景摄像头扫描前方路面,并在侦测到车辆和行人撞击风险时发出警告。在必要时刻,该系统会自动刹车,让车辆停止,有效避免车辆前部撞击,或在前部撞击发生时降低损害。

  全新改款林肯MKZ同时也是首款搭载SYNC® 3和林肯车主应用(MyLincoln Mobile App)的林肯车型。通过SYNC® 3,车主可以通过更为友好的界面与更为迅捷的响应速度,将手机同车载系统进行连接。通过林肯车主应用,车主可以远程开启、关闭车锁,控制空调,查看维护数据。

  林肯之道·定义个性化豪华体验

  杭州消费者在品鉴林肯座驾的同时,还可以在元通林肯中心体会到“林肯之道”独特个性化专属体验。它摈弃了传统以交易为本,“千人一面”的服务理念,致力于为每一位客户打造独特的购车拥车之旅。林肯中心为客人设计个性化定制试驾路线,通过实时视频展示维修保养过程,并可配合客户日程延长服务时间。每一位林肯客人,都将获得媲美五星级酒店和头等舱飞行的悉心礼遇。

 

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力