新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

完美操控 超低油耗 英致新款G3让你“稳中求省”

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月29日11:42   新浪浙江汽车 字号:

  近日,英致新款G3炫酷上市,为国产小型SUV市场注入新鲜血液。新款G3依然延续了“节油先锋”的定位,且覆盖广泛的消费群体。据悉,新款G3由美国AVT底盘大师专业调教,搭配三菱发动机技术和德国格特拉克变速箱,这套黄金动力组合带来了完美操控和超低油耗,赋予消费者“稳中求省”的驾乘体验。

  顶级操控 给你稳稳幸福感

  英致新款G3在操控性上凭借专业的底盘调教、三菱发动机技术、德国变速箱组成的黄金组合,轻松满足用户对于“稳”的需求。

  新款G3采用前置前驱底盘、前麦弗逊式独立悬挂和后扭转梁的悬挂结构,由美国AVT底盘大师进行专业调教,使其结构的成熟性、稳定性、操控性与舒适性达到完美平衡,此外英致新款G3在动力方面搭载原装三菱动力和德国格特拉克变速箱,这套黄金动力组合在充分发挥发动机动力性能的同时,体现了更卓越的操控性,从而让用户获得更平稳的驾驶感受。

  英致新款G3采用前置前驱的发动机,相比后驱车,在紧急情况下制动不甩尾,拥有更加稳定的操控,即使是73Km/h的高速过弯时依然会保持很强的侧向支撑,底盘并不会感到压力,即便车速达到160km/h,车身依然不会有任何发飘的迹象,制动距离达同级最短39.57m,不仅操控体验绝对嗨,而且彰显安全性,助你稳稳走向幸福的康庄大道。

  超低油耗 省油省心省钱

  在刚刚过去的6月,油价已经4连涨,紧接着炎热的夏天也已经悄然到来,开车不开空调更是寸步难行,看着油表一格一格往下掉,不少消费者的心也跟着颤抖。不过有了新款G3,消费者再也不用为油耗担心。

  英致新款G3采用国际上最成熟的小排量发动机技术——三菱技术,匹配德国原装格特拉克5速手动变速箱,带来83KW最大功率和141N.m最大扭矩,这套黄金动力组合不仅动力充沛,操控稳定,油耗也是相当靠谱。据车主实测,新款G3在城市路况下每公里油耗仅为6.1L,同时这款发动机因其更低的成本,在车辆购买时更具性价比,为消费者省去更多的钱,带来更加实惠的用车生活。

  作为一款改款上市的新车,新款G3在继承老款车型优势的同时,在操控和经济省油方面也做出了非常大的提升,既有充沛的动力、稳定的操控助你从容潇洒的穿梭在城市间,又有经济高效的节油性能让你不必为居高不下的油价发愁,带来“稳中求省”的极致感受。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力