新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

用人生态度做出选择——访威旺S50车主

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月28日09:23   新浪浙江汽车 字号:

  人的一生就是充满选择与决断的赌注航行。选择平凡安逸,便按部就班享受闲适生活。选择逆境奇袭,便勇攀高峰挑战别样人生。不同的路,表达的是不一样的心境,呈现的是不一样的风景。只要忠于内心的真实感受,便没有好坏,更无对错。

  对于人生选择如此,对于选车这件事同样如此。人们不仅希望这款车能够满足自己的用车需求,更希望这款车能够彰显自己的生活态度,陪伴他们走完一段或跌宕起伏,或平淡舒适的真实人生。

  李拉娘:干练辣妈的平凡而不平庸

  李拉娘,一位云南哈尼族的年轻妈妈,干练,又亲切不失温婉。如何妥帖照顾家人又不让自己陷入家庭琐事的泥潭,是这位辣妈一直努力的目标。工作之余,拉娘总会带着家人和孩子走亲访友,穿行于云南蜿蜒起伏的山路上。若逢阴雨时节,泥泞打滑的道路总是让她们的出行变得艰难而不顺利。对于李拉娘来说,选择一款SUV作为家庭用车,必须符合她的一系列需求。

  对于选车这件事,李拉娘曾有些犹豫不决。作为一个年轻时尚的女孩,她首先关注的是外观内饰的设计样式;作为持家有方的辣妈,她也更加注重性价比,当然,还有关系到全家行车安全的车辆性能和车身稳定系统。在有限的预算区间里,威旺S50、哈佛H6、宝骏560比亚迪S6/S7这几款SUV车型进入了李拉娘的购车候选名单。

  李拉娘在生活中是一个个性独立的女孩,因此在选车时,她也希望自己的爱车更具个性,“不开和别人一样的车”成为了李拉娘对于外观的要求。具有横竖两种格栅设计的威旺S50,在几款备选车型中无疑是最出挑的一个。

  在接下来的性价比选择过程中,凭借着1.5T动力总成的出色动力数据,丰富的配置表现,以及购置税减半优惠政策带来的更低落地价格,北汽威旺S50逐渐从备选车型中显露身姿。在经过一番试驾比对之后,威旺S50终身免维护的变速箱给拉娘留下了深刻的印象,再加上性价比足够突出,最终,威旺S50从众多候选车型中脱颖而出。

  有了威旺S50作为代步工具的李拉娘,无论是泥泞的乡间道路,还是坡陡弯急的山路,威旺S50都能够顺利地带着一家老小往返于目的地之间,时刻为她们带来安心与舒适的体验。其实,幸福很简单,无论前方道路多么泥泞坎坷,只要一路有家人相伴,再恶劣的天气也遮盖不住幸福的光芒。

  陶志坚:神速提车 大块头决不拖泥带水

  性格直爽的武汉伢陶志坚,从看中威旺S50到提车,前后只用了三天时间,如此神速的提车过程着实让人惊讶。尽管性格使然,但如此神速的提车,还是让笔者想要了解这其中的故事。对此,陶志坚表示,其实选车的历程还是堪称峰回路转的。

  最开始的一天,本已经相中了长城C50轿车的陶志坚来到经销商处试车体验,不过,身材高大魁梧的他,却在轿车中显得捉襟见肘,局促的室内空间让他一下子犯了难,或许是时候该考虑功能性更强的SUV车型了。

  在经历了第一天的体验之后,陶志坚开始了第二天的网络海选。在众多的SUV车型中,陶志坚一眼便看中了威旺S50。正如他自己说的那样,“乍一看还以为是别克的新SUV车型!”。在被惊艳的外观内饰设计打动后,陶志坚开始了在网络上对威旺S50的深入研究,在比较过后发现,除了设计带来的视觉惊艳以外,内饰配置、价位也都符合了陶志坚的需求,让他非常满意,在经过一番试车体验之后,陶志坚决定,在第三天就要完成提车。

  于是,几乎没有任何犹豫,陶志坚在第三天来到了北汽威旺的经销商处,将他最为在意的售后保养、更换配件等售后方面的疑虑与销售人员进行细致有效的沟通之后,陶志坚对S50再也没有任何疑问,于是,三天提车的“壮举”就此诞生。

  在成为车主之后,原本就是论坛活跃分子的陶志坚,已经正式开始申请威旺S50论坛的版主一职。对于他而言,申请成为版主的目的在于肃清车托,还真正车主一个干净透明的交流平台,让更多喜爱汽车的人参与其中。

  购入威旺S50后,陶志坚发现威旺S50非常容易上手,操控性能表现更是没的说,这也是他在用车体验中感触最深,最为满意的一点。无论是在城市道路上跑合作见客户,还是带上家人朋友一起在远郊自驾游,陶志坚对威旺S50的表现相当满意。“认准了就果断下手,决不拖泥带水”,陶志坚对他“神速购车”甚是满意。

  无论是辣妈李拉娘对威旺S50的全方位期待,还是“大个”陶志坚购车的果断潇洒,与其说是他们在选择一款适合自己的车,不如说是威旺S50代表了他们的生活态度——突显个性又舒适周全。与北京奔驰SUV系出同门,得以传承奔驰多年来的品质保障,威旺S50正是凭借其超凡的性能和越级的配置,受到了越来越多挑剔车主的青睐。人的一生总要面临很多次选择,选择的结果并不重要,重要的是,你需要用人生的态度做出选择,但凭无愧于心,即为人生赢家。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力