新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

邂逅双重金融礼遇轻松拥有BMW3系梦想座驾

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月25日12:56   新浪浙江汽车 字号:

  作为全球豪华运动型轿车细分市场的创领者,BMW 3系忠于纯粹,坚持运动,以优异的操控性、灵活性和豪华舒适性成为同级市场中最具竞争力的选择,更在全世界范围内收获数千万拥趸。炎炎夏日热力无限,BMW 3系不可抗拒的骄人魅力是否也让你蠢蠢欲动?自2016年7月起,宝马贴心提供双重可选金融方案——“悠贷”与“悦贷”,更有全新“月供增容选项”,创新性地将保险金额纳入整体购车贷款,进一步降低购车首付,助您轻松启程,悦享梦想驾趣。

  针对全款购车资金不足,月收入较高的职场精英或有投资计划的企业经营者,BMW悦贷金融方案助您优化资金配置,轻松掌控未来。

  超低贷款利率:低至3.88%,远远低于商业贷款利率

  超长贷款期限:12/24/36/48个月,4种贷款期限任选其一

  新增弹性尾款:比例高达30%,轻松为月还款减负

  月供增容选项:将年度车辆保险费用纳入贷款范围,省钱又省心

  针对想减轻月度还款压力、年底奖金丰厚的白领阶层,BMW悠贷金融方案助您提前拥有BMW 3系,提升生活品质,开启事业新阶段。

  超低首付:低至20%,不超六万元即享传说中的“操控”

  超低月供:RMB1,357,用每天一杯星巴克的花费圆梦3系

  年度灵活还款:根据还款能力,可灵活选择年度还款比例13%—23%,分摊贷款期末一次性还款的压力

  月供增容选项:将年度车辆保险费用纳入贷款范围,便捷又安心

  究竟哪种金融方案更适合你呢?以BMW3系其中三款热卖车型——316i时尚型、320Li进取型和320i M运动型为例,一张表说明问题,让你分分钟告别选择恐惧症!

  BMW 3系以清晰的产品定位为消费者提供了精准的车型选择,双重可选的金融方案让你提前实现蓝天白云的梦想。这一夏,就与梦想座驾BMW 3系在一起,让我们在前行路上多一份助力,在生活中多一份悦动乐趣。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力