新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

80天纯电动汽车环球之旅队伍到达杭州 腾势新动风潮席卷西子湖畔

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月20日12:28   新浪浙江汽车 字号:

  2016年7月18日,杭州 —— 80天纯电动汽车环球之旅中国段进行到第五天,包括腾势以及中国队在内的纯电动汽车车队到达杭州,西子湖畔再次掀起一股的新动风潮。作为华东地区的重要市场,杭州成为了腾势纯电动汽车的主场之一。

  来自世界各国的车队受到了阿里巴巴集团欢迎,并获邀进行公司参观。此后,作为湖畔大学的第一期学员,腾势车主、中国队队长宗毅在湖畔大学的主题沙龙上就此次80天纯电动汽车环球之旅进行了分享。同时,花间堂品牌创始人兼总裁张蓓、杭州米妮贸易有限公司CEO陈荷忠以及洛可可设计公司创始人贾伟也共同为80天纯电动汽车环球之旅加油助威。

  张蓓所创办的花间堂酒店是国内精品度假酒店品牌的领导者。她认为酒店不只是人们下榻休憩的地方,她更期望通过对中国式幸福哲学的传颂,让世界看到注解时代、气韵生动的中国文化之美。与花间堂的愿景相似的是,腾势希望通过打造中国最好的电动汽车来实现电动未来的愿景。而打造过55度杯的洛可可设计创始人贾伟也是因为抓住了消费者的痛点,瞬间引爆网络。“商业的意义在于做以消费者为中心的好产品”,他特意提到。对于腾势来说,以消费者的需求为中心,打造一款为消费者创造更好的生活品质就是腾势的目标之一。腾势匠心从来不是空洞的口号,而是背后关注消费者需求,用紧密关注和满腔热忱为创造消费者更好的生活而奋斗。

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官严琛女士表示:“很高兴腾势和中国队在杭州受到了热烈的欢迎和支持,也认识了不少支持新能源汽车发展的朋友。我们期望通过此次活动,与更多追求更好的生活环境与生活品质的消费者进行交流,一起携手推动电动汽车的发展!”位于杭州市滨江区的腾势浙江开元腾惠店也将一如既往地为杭州的消费者提供品质卓越的产品以及领先的服务体系。来自包括杭州、北京以及上海等地方的车主也来到了现场为腾势助阵,并在活动过后进行了陪跑。

  作为立足中国、服务中国的高端新能源汽车品牌,腾势期待与80天纯电动汽车环球之旅的各支队伍、广大的电动汽车车主和各方一起,共同推动中国新能源汽车的共同进步,为更多人创造一个更好的生活环境和生活品质。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力