新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

高颜值真实力,明星来了——全新奔腾B50预售暨粉丝见面会精彩启动

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月12日11:55   新浪浙江汽车 字号:

  2016年7月10日,全新奔腾B50预售暨粉丝见面会苏州站活动正式启动。今年4月在北京国际车展上惊艳首发、吸睛无限的全新一代奔腾B50,被专业媒体和消费者公认为“明星车型”。本次全新奔腾B50预售暨粉丝见面会上,这款备受期待的车市明星与众多满怀向往的粉丝们近距离接触。

  高颜值不逊明星本色

  奔腾B50自上市以来,凭借精准把握市场变动,最大限度满足消费者的用车需求,赢得了消费者的信赖和市场的认可,一直是奔腾品牌旗下的主力热销车型。全新奔腾B50继承了奔腾品牌家族的优秀基因,全新设计更加符合时代审美潮流,还未上市便以超高颜值引发消费者的超强期待,为自己收获了无数忠粉。

  全新奔腾B50整车姿态前低后高,造型风格迅猛富有侵略感,又不失时尚动感魅力,极富跑车风范。全新奔腾B50前格栅六边形造型源于奔腾家族的经典设计,上格栅亮条曲面光影变幻丰富,同时将前大灯与进气格栅有机的联合起来增强了其整体感。尤其是犀利、深邃的鹰眼大灯,不怒自威,摄人心魄,具有极强的识别度。

  其侧面采用家用轿车经典的短前悬、长后悬布置,增大了驾驶舱空间,使整车做到了超越B级车的乘坐空间,腰线来源于仿生学鹰的设计理念,升华于运动跑车,营造出经典的奔腾家族运动气息。尾部造型舒展、平稳,尾灯采用了光导位置灯的光幕式设计造型,极大提高了整车的科技感和档次感,也增加了行车安全性。

  真实力不惧市场挑战

  全新奔腾B50的研发基于中国一汽自主研发的M2轿跑车平台,在保留原有1.6L车型的基础上,还增加了1.4T车型,中国一汽4GB系列高性能发动机配以爱信全新第三代系列六速手自一体变速箱,让消费者不但能享受到充满激情的驾驶乐趣,又能拥有舒适的驾乘体验。其配备的超越同级别车型的双横臂式前独立悬挂,以及先进的E型多连杆独立悬挂,实现了出色的操控稳定性。

  全新奔腾B50车身结构采用3H骨架设计,提升了车辆抗变形能力,多通道能量传递设计有效地分散了碰撞能量,全系AT车型标配Bosch第9代ESP系统。此外,全新奔腾B50还配备了泊车雷达系统、倒车影像系统、胎压报警等其它安全装备。全新奔腾B50还为消费者提供了无比丰富的配置,同时还继承奔腾品牌的家族DNA,拥有精益的品质保证。

  全新奔腾B50领先的商品优势超越竞品,契合汽车生活需求并超越消费者的期待,令消费者对它的上市翘首以待。

  本次预售暨粉丝见面会上,全新奔腾B50不仅以高颜值和真实力征服了满场观众,而且引来众多粉丝的驻足围观,现场气氛火爆。湖南卫视《奇妙的时光之旅》的明星演员隔空助阵,与现场粉丝围绕全新奔腾B50频频互动,众多忠诚粉丝踊跃预订,即将正式上市的全新奔腾B50再次汇聚了超高人气。

  目前,全新奔腾B50已经确定将于7月15日在第十三届中国(长春)国际汽车博览会启幕当日正式全国上市,届时全新奔腾B50的粉丝们最为关注的价格也会随之揭晓。在全国上市会后,全国各地的区域上市、店头上市等一系列活动也将紧密开展。全新奔腾B50拥有不逊明星的高颜值和超越竞品的实力,上市后将直面激烈的市场竞争,相信它会超越现款奔腾B50的销量奇迹,引发消费者的购车热潮。

  正所谓好事成双,全新奔腾B50上市之际,为更好地服务奔腾粉丝,苏州苏天一汽奔腾4S店乔迁新址,入驻工业园区,欢迎广大车友前来品鉴!详细地址:苏州市工业园区群星三路18号。吴江天顺一汽奔腾4S店迎来开店9周年,坚持“用户第一”的服务宗旨,关注用户的需求和感受,力求于为用户提供最完善、最贴心的服务!越级惊喜,邀您见证!期待您的莅临!

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力