新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

一周内央视几次播报的车到底好在哪里

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月12日11:13   新浪浙江汽车 字号:

  从《经济信息联播》到《新闻直播间》,从《新闻联播》到《焦点访谈》,短短数天之内,有一款与众不同的新能源汽车就受到了在全国最具含金量、最重量级别的央媒的轮番报道。盼达用车,这一去年双十一才刚上线的智能出行平台,以什么样的自身魅力触动了消费者、撬开了市场、打动了央视呢?现在,就让我们来一探究竟。

  上班不想挤公交,打车又太贵怎么办?去外地出差,开车到机场,高额停车费怎么办?在限号的城市买不起车牌摇不到号,哪怕摇到号了在限行的日子里怎么办?……堵车多,停车贵,出行难,出行问题已经成为了困扰绝大多数人日常生活的最重要问题之一。人们有难题,市场有痛点,困难往往与机遇一起到来,而盼达用车的出现就是针对解决人们出行困境的难题而来。

  手机一键使用,真简单!

  盼达用车平台是国内首家分时租赁实现全程无人职守,客户全流程通过APP自主完成从帐户注册、一键租车、车辆控制、自助还车,手机结算整个用车过程的分时租赁用车平台。当客户第一次使用手机而不是钥匙打开APP的时候,往往会忍不住发出赞叹:“哇哦,这也太高科技了吧。”是的,盼达用车告别了传统签纸质合同、线下验证身份、人工交递钥匙等复杂的流程,只要通过手机轻轻一点,行程轻松掌握在股掌之间。

  全天随借随还,真方便!

  得益于盼达的智能设计,所有盼达用车的站点都是无人值守。无人值守意味着什么?意味着以前你记忆里租车公司晚上8点钟以后就下班的事情不会再发生,意味着你再也不需要担心遇到脸臭态度不好的服务人员,意味着你想早就早想晚就晚,用车时间任由你把控。再加上不需要你来考虑停车位的问题,真是比自己买车还方便。

  智能分时计费,真经济!

  1小时19元,1天119元封顶,这个价格完全在普通市民欣然接受的范围之内。以这个价格来对标出租车,远远低于打车开销。一辆盼达车可以坐五个人,叫上几个朋友一起来拼车,把19元每小时的价格平摊到每个人身上的话,人均消费几乎与公共交通所差无几。以浙大紫金港校区至滨江华为杭研所为例,打车的价格在100元左右,如果使用盼达分时租赁,一小时内到达仅需19元。这样的价格极具竞争力,同时也让市民享受到了真正的出行福利。

  不限行不限号,真自由!

  在杭州,6月车牌竞价均价已经高达3万9,摇号难,竞价贵,已经成了买车的巨大门槛。哪怕拥有了自己的车,还要不得不面对,每周一个工作日早晚高峰限行、周末景区单双号管制的窘境。有了盼达用车,这一切的问题都迎刃而解。盼达用车所运营的是新能源汽车,不限行不限号,随时随地,想去哪里就去哪里,不用再忧心忡忡,不用再顾虑重重,你所要做的,只不过是下载个APP而已。

  路上的车子越来越多,道路越来越堵,我们是不是真的有必要买车?分时租赁会不会是一个更加经济又更加便捷的选择?

  央视为什么盛赞盼达,一方面是因为盼达用车是一家出色的互联网公司,它利用商业模式的创新,为制造业向服务端转型打开了全新的大门。而另一方面,也是更重要的是,它是实实在在解决了人们出行难的问题,减缓了道路拥堵的痛点,用分时租赁的方式,让每辆车的使用效率大大提升,创造了共享经济的佳话。

  正如力帆控股有限公司副总裁、盼达用车CEO高钰博士所说,“到了周末,每台车我们这个租用率,时间基本是饱和的。”

  在重庆、杭州收到热烈追捧欢迎后,下一步,盼达用车将在全国更多的城市拓展版图。盼达用车将以“互联网+物联网+用车服务“的新能源汽车智能平台,让出行不再困难,让生活更加美好。

  视频链接:

  焦点访谈:

  http://v.qq.com/page/e/z/3/e031299umz3.html

  新闻联播:

  http://v.qq.com/page/a/j/u/a0312r3kqju.html

  央视二套:

  http://v.qq.com/page/a/j/u/a0312r3kqju.html

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力