新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

国五实施,买什么车最靠谱?福特全顺抢占先机

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月11日15:08   新浪浙江汽车 字号:

  随着国内汽车市场的快速发展,我国汽车产销量已经连续6年位居世界第一,但汽车保有量的快速增长也使环境问题更加突出,尤其是尾气大量排放造成的环境污染,更是成为重点关注的环境问题之一。因此,我国一直在不断提高汽车尾气排放标准要求。

  从今年4月1日起,北京、天津、上海、浙江等11省市,所有轻型汽油车、轻型柴油客车和重型柴油车均需满足国五排放标准。在这些地区,达不到国五排放标准的新车以及二手车均不得销售。国五排放标准的实施,不仅表明了国家对汽车排放技术升级的重视,更是对汽车生产商核心技术的一种检验。

  江铃汽车一直将重视低碳、环保的绿色经济理念作为支撑未来的着力点,在产品研发上更是一如既往践行低碳环保。在其他商用车品牌还处在国三国四标准时,江铃福特就已经运用先进设备和技术储备国五产品,成为行业中率先实现国五排放标准的商用车品牌。自国五排放新规实施以来,国五版全顺的销量提升明显。以经典全顺国五汽油版车型为例,其4月销量环比3月增长15%以上,而4、5两月的销量总和环比今年一季度销量之和也增长了24%。

  新世代全顺是轻型柴油车领域里率先达到国Ⅴ排放标准的高端欧系轻客,其采用壁流式颗粒捕集器和安全高效的再生技术(EGR(废气再循环)系统),从而大大降低了PM和NOx的排放量,更能降低硫排放达50%以上,节能减排方面达到了目前技术极限。正是由于福特全顺率先储备国五产品,成为国内商用车领域中国五产品的领头羊

  近期,福特全顺作为全球销量最好的商用车品牌,国内欧系轻客的领军品牌,主动发起了回馈用户、惠之于民的营销策略。在实施国五新规的同一时间,顺势推出了“享成功,不等待”组合官降活动。活动期间,经典全顺国Ⅴ汽油版车型96800元起!新世代全顺全系官降13000元!(仅限上海、浙江地区)

  浙江万里福特旗舰店

  地址:杭州余杭区通运路52号

  销售热线:13735431799

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力