新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

BMW 5系Li 2017款全国开售 增配不增价成就超高性价比 最佳购买时机不容错过

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月08日11:46   新浪浙江汽车 字号:

  近日,华晨宝马汽车有限公司强势推出BMW 5系Li 2017款,进一步优化的产品组合,更加丰富的高科技配置,将令5系Li的性价比更加无敌。对消费者来说,最佳购买时机正是当下。

  本次BMW 5系Li产品升级可谓“有备而来”,华晨宝马根据5系车型销量占比,选择销量最大的三款车型进行全面升级,增添价值数万元的高科技装备,而销售价格保持不变。在国内豪华汽车市场激烈鏖战的今天,BMW 5系Li以十足的诚意向消费者宣示自己作为细分市场销量第一的领军姿态,华晨宝马也展示了不断为消费者提供高配置、高质量、高性价比车型产品的坚定决心。

  价格在40万至50万区间的三款主力车型:520Li典雅型、525Li领先型以及525Li豪华设计套装,全部增加了行李箱盖自动控制功能;525Li豪华设计套装车型加装了原先只有顶配车型才有的可编程全电子仪表盘和环境灯系统,显著提升车内豪华氛围;520Li典雅型和525Li领先型加配了后视摄像机和运动型多功能方向盘;520Li典雅型还增添了前排座椅加热功能,525Li豪华设计套装则拥有了顶尖的哈曼卡顿高保真音响系统。可以看出,当前一代BMW 5系Li依然是同级市场最富竞争力、最具性价比的车型。

  BMW 5系Li自上市之初,即被誉为“最完美的豪华商务轿车”,成为同级市场难以超越的标杆。不断创新则是5系Li保持领先,持续成功的制胜法宝。早在2013年,BMW 5系Li即装备了业内首创的互联驾驶技术,令车辆与包罗万象的数字世界随时通联,给车主出行带来前所未有的便捷。伴随中期改款,诸多全新安全技术的加入,包括全彩色平视显示系统、带停车起步功能的主动巡航系统、自动泊车辅助以及LED随动控制大灯等,令5系Li成为同级仰望的翘楚车型。BMW 5系的实力有目共睹,赢得众多国际权威汽车奖项即是最佳佐证。不久前,BMW 5系再次被德国权威汽车杂志Auto Motor und Sport的读者调查投票评为“2016最佳车型”之一,这已经是5系连续6年获此殊荣。

  自2010年上市至今,BMW 5系全球累积销量已突破200万台,是自1972年诞生以来的6代车型中最成功的一代。这一代5系在中国市场的表现更为抢眼,总销量已接近70万台,全球每卖出三台5系,就有至少一台是在中国。从今年上半年销量数据来看,BMW 5系依然是国内豪华商务轿车细分市场的霸主车型,月均销量稳定保持在1.2万台以上,累积接近8万台,市场份额高达将近40%。伴随BMW 5系Li 2017款的到来,增配而市场指导价不变,无疑为消费者带来了上佳的购买时机。豪华商务轿车市场鏖战,BMW 5系依然是主力。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力