新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

电视同款林肯领袖一号 中马房车汇在售

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月08日11:37   新浪浙江汽车 字号:

  男人不坏,女人不爱

  《好先生》

  孙红雷(饰陆远)演技有喜有情,真实饱满,关晓彤(饰彭佳禾)年纪虽小却蕴含无限的演技能量,江疏影(饰江莱)车晓(饰甘敬)颜值更是锦上添花,小鲜肉张艺兴还没出场的前奏,就已经圈了不少粉丝,更有万年“房车主人”王耀庆(饰江浩坤)与孙红雷组成的“男男CP”更是给剧中增添不少喜剧的色彩!

  好先生你们看懂了吗?人生路远(陆远 ), 只有忘得干净(甘敬), 才能拥有将来(江莱)!

  作为国产良心剧的新标杆——有耐人寻味的剧情,赏心悦目的颜值,精湛拿手的演技,还必须要有能衬托角色的道具。林肯领袖一号图片截取至《好先生》剧中:

  什么样的角色用什么样的车!与陆远组成完美CP的江浩坤,处变不惊、沉着稳重,作为一个大公司的企业总裁,言行举止都彰显大男人主义,给人以满满的安全感——完美的霸道总裁形象,配上林肯领袖一号,就更能反衬出角色的生活品位和性格特点。

  以杰出的性能、端庄的造型和无与伦比的舒适性,林肯被选为白宫总统专车,除了经常能在美国特工大片中看见林肯房车的出境,现实生活中,作家/导演——郭敬明也拥有一款林肯领袖一号。

  林肯·领袖一号,全尺寸SUV房车,给人的感觉是绝对的奢华,总裁按摩椅、大尺寸LED电动升降电视、吧台酒柜、迈巴赫顶灯、游艇柚木地板....。.拥有它移动途中的疲劳度瞬间降低。

  作为江浩坤的扮演者王耀庆似乎钟爱房车,在《小爸爸》里王耀庆扮演的泰勒的座驾,就是一台全进口的福特E350房车,中马房车汇也有该款福特E350的改款新车在售。

  奔驰商务车,明星同款,现车在售

  奔驰房车,领导同款,现车在售

  GMC商务之星,电视剧同款,现车在售

  福特E350、福特E450,剧组同款,现车在售

  越野房车、特种房车、拖挂房车,现车在售

  各大电视剧、电影中的豪华保姆车(商务车、房车),中马房车汇多数均有现车在售,全国10店,百台现车,价格优!

  中马房车汇

  电话:400 090 8788

  房车网:www.fangchewang.com.cn

  房车行:www.fangchehang.com

  奔驰房车: www.benchifangche.cn

  地址:10家分店,百台房车,优惠价,售全国!

  微信公众号:zhongma_RV

  高档商务车房车销售中心,45.8-200万及以上,主营房车品牌:奔驰商务车、奔驰房车(奔驰威霆房车、奔驰斯宾特房车、奔驰房车唯雅诺)、gmc保姆车、福特房车(福特E350、福特E450)、林肯房车、进口大众T5等,更有飞机游艇奢华产品。

  ↑关注中马房车汇微信号,可获取全系房车车型,及近期促销

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力