新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

BMW助力松赞集团打造藏地豪华生态之旅 驾BMW X5游松赞环线

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月06日16:46   新浪浙江汽车 字号:

  近日,全球豪华汽车的领导者宝马集团向藏式风格精品酒店——松赞集团交付了首批BMW X5 28i, 成为“松赞环线”生态旅游项目中的豪华用车。2016年将有10台BMW X5投入松赞集团的运营,未来3年内更多的BMW X5会陆续投入使用。宝马集团大中华总裁兼首席执行官康思远先生与松赞集团创始人白玛多吉先生出席了交车仪式,并就进一步加深宝马集团与松赞集团的合作达成一致意见。

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官康思远先生在交车仪式上表示:“宝马是一个有着百年历史、世界领先的豪华汽车制造商,在服务集团客户方面有着几十年的丰富经验,而松赞集团是全世界独一无二、在神山圣水怀抱之中的精品连锁酒店,我们能从今天开始建立长期的合作关系是源于我们双方对高品质的共同追求以及品牌理念的互相认可,我相信,我们的合作将让我们共同的客户获得前所未有的美好体验。”

  松赞集团是香格里拉地区最豪华的原生态藏式风格酒店,其推出的“松赞环线”设计别具匠心,与壮美的山水和古老的文化和谐共生,让每一位客户融入这人世间最纯净和美好的存在。“松赞环线”从被誉为人间的最后一片净土——香格里拉出发,经过茶马古道的必经之路——奔子栏,驶过朝圣者的天堂、藏传佛教的四大神山之一——梅里雪山,海拔一路攀升。行至梅里,向南抵达藏地遗留的教堂奇迹——茨中,还可以驱车经过历史悠久的古城——塔城。

  X5的诞生也是源于一个独特的概念:让豪华轿车的舒适与操控和越野性能完美结合。它是细分市场的开创者,也是领导者,自诞生以来,X5已经赢得了全球160多万客户。现在在售的X5是第三代产品,它的气势和优雅与美丽的风景水乳交融,它的豪华与舒适让旅途更加愉快,而且它是这个级别油耗最低、最环保的汽车。

  绝美景色通常隐蔽在人迹罕至之处,“松赞环线”沿途地形复杂,高海拔地区氧气不足。BMW X5卓越的动力性能和豪华的舒适配置,将轻松应对这些挑战。此次首批交付的BMW X5 28i车型搭载宝马集团先进的2.0升TwinPower Turbo发动机与BMW 8速手自一体变速箱黄金动力组合,保证了车辆充沛的动力和平顺的驾驶。xDrive智能全轮驱动系统可实现0.1秒响应速度与0-100%前后轴动力分配,既能保证车辆强大的通过能力,又可以在高速、过弯或雨雪路况等行驶状态下保持车身平稳,带来轿跑车般的精准灵活操控。此外,BMW X5的全景天窗、精致内饰、互联驾驶辅助系统,让用户在旅行中可以尽情欣赏摄人心魄的美景。

  松赞,是“兜率天”的意思,代表心灵的净土,酒店集团创始人白玛多吉认为酒店应该是当地自然环境的一部分,要融入到当地的自然和文化中,这样才能带来最真实的体验。目前旗下已经建成的5家精品酒店均坐落在多民族融合的村落和山谷中,酒店的风格、装饰、选材、饮食等细节都完美地与原有生态相融合,既展示了藏文化的丰富多彩,也创新性地带动了当地经济的可持续发展。

  宝马自进入中国市场以来一直努力践行根植中国的长期承诺,切实贯彻可持续发展战略,用实际行动将保护自然和人文环境的承诺落到实处。BMW X5以高效动力展示出宝马集团的可持续发展哲学,此次交付的BWM X5 28i装备的高效动力技术包括智能轻质化车身设计、带滑行功能的第二代ECO PRO节能模式、发动机节能自动启停和制动能量回收等,结合更为优异的空气动力学设计,在保证优异性能的同时实现了同级最低的油耗和排放

  宝马集团与松赞集团对彼此品牌理念的认可促成了此次合作。基于合作意向,双方将实现优势互补,充分发挥各自所长,通过市场活动、豪华出行体验以及客户关系管理等多方面的合作,在提升品牌形象、建立深入合作关系的同时,为高端消费者提供更美好的体验。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力