新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

暑期放“价”,浙江万国百万现金钜惠

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月06日16:43   新浪浙江汽车 字号:

  世界那么大,让万国福特带你去看看;

  暑期放“价”,浙江万国百万现金钜惠,福特全系给“价”到底,进店领取暑期2000元旅游基金,这个暑假驾驶福车 想去哪儿去哪儿;另外进店就有机会抽取迪士尼乐园门票,福气相随,暑期专场特价车最高直降4万元,赶紧拿起电话报名参加吧。

  活动详询88292926!预约到店看车额外获得精美礼品一份!

  具体活动内容:

  进店礼:所有进店看车客户,即可获得价值2188元的净水器一台;

  抽奖礼:客户进店即可领取活动抽奖券一张,奖品为迪士尼乐园亲子套票,中奖率非常高哦!

  畅游礼:购买长安福特任意车型,可获得2000元的旅游基金。清凉钜惠驾到,助你畅游无尽;

  订车礼:订车客户可获赠价值1888元的浙江万国定制金牛摆件一个;

  钜惠礼:暑期专场特价车,最高直降4万元;

  作为目前福特最受欢迎的SUV,全新翼虎引入了海外版的最新设计。动力搭载1.5T/2.0T涡轮增压直喷发动机,并增加了自动启停、AWD智能四驱、TVC弯道扭力智能分配系统、弯道控制系统等。在全新造型设计之外,新福特翼虎还拥有带垂直方位泊车辅助的主动泊车辅助系统、低速行车安全系统在内的一系列驾驶辅助科技,拥有更多储物空间、更易用舒适的内饰,以及福特最新一代车载连接系统SYNC® 3。虽然不是首发,但确实是第一次进入国内市场。预计下半年引入国内的SYNC 3系统将进行本土化升级。相较之前的系统,SYNC 3反应更快,触控式操作更加灵敏简便,更简化了驾驶者下达语音指令的步骤——只需按下方向盘上的语音控制激活按钮,直接对系统说出指令,便会自动寻找最近的咖啡馆、加油站或是停车场。

  针对中国消费者的独特需求,该系统还支持中文手写输入识别,丰富的中文词库和自动联想功能帮助消费者能更快捷方便地输入查找目的地。该系统可以通过手机App远程控制车辆。

  SYNC 3还将搭载福特最新的FordPass服务,该服务包括提供自动泊车等移动出行服务的应用市场、提高出行效率的FordGuides在线服务、与麦当劳和711等商户合作的会员优惠信息及积分奖励,以及提供福特创新产品信息的FordHubs体验中心四项服务内容。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力