新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

长安福特售后服务,夏日出游后顾无忧

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月04日16:01   新浪浙江汽车 字号:

  不知不觉中,炎热的夏季已经悄悄来到。酷暑难耐的假期,游山玩水是不错的消暑方式,而在出行之前,爱车也需要做好准备。空调、雨刮片、轮胎等配件历经了寒冬和暖春,也该去4S店检查,该保养的保养,该更换的更换,以确保夏日的无忧旅途。近日,长安福特4S店已经全面开展“夏季服务活动”,让广大车主的夏季出游后顾无忧。

  夏日保养,全面检查勿粗心

  空调是夏季出行使用率最高的车内设备。在爱车出行之前,对空调检测和保养直接关系到出行时的舒适性。设想一下,如果愉快的夏日旅行,由于空调故障而影响行程,将是多么扫兴的事。一直倾听消费者心声、想车主之所想的长安福特,在这个车内空调使用频率极高的季节,为广大车主提供免费的全方位的空调系统检查。对于有需求的车主,还可直接到长安福特4S店进行空调滤清器和空调除菌系统的更换。

  轮胎是汽车的“脚”,在车辆安全行驶中起着举足轻重的作用。夏季地面气温升高,地表温度通常达60度以上,滚动的轮胎与地面摩擦,温度会更高,此时则更需要对爱车的轮胎倍加关注。除了保持适当的胎压、规定范围内的磨损程度以外,还应该注意对轮胎的定期更换。同时,还需要检查轮胎是否有刮痕,以及经常清理胎纹内的夹杂物,以免扎胎。长安福特夏季服务活动也推出了轮胎更换特惠,使您的夏日出行更加放心惬意。

  在爱车出行前,对其底盘的检查与保养直接关系到汽车的安全性、操控性、舒适性和经济性。长安福特4S店提供的底盘系统全方位检查包含轮胎、底盘、电瓶、机滤及刹车片等多个项目。此外,发动机是汽车的“心脏”,车主在保养检测中还要仔细检查发动机的工况,同时也应根据爱车具体情况及时更换电瓶、雨刮片等,确保安全出行。

  以客为尊,坚持高标准服务

  对广大车主来说,到专业正规的4S店进行保养和维修十分必要,能够享受到专业、温暖的服务。长安福特一直坚持恪守福特全球统一的高标准服务体系——“Ford Service”,与全国各地超过850家经销商一起,持续不断地为更多消费者带来更加便捷、高效、专业的服务。“Ford Service”也是长安福特在售后服务环节为消费者提供的有力支撑和保障。作为“Ford Service”的重要组成部分,“季节性服务活动”是长安福特专为车主打造的特色服务项目,根据不同的季节,为车主及爱车奉上更有针对性的服务,不断彰显着长安福特“以客为尊”的人性化服务理念,高度重视和关怀消费者。

  长安福特一直致力于打造更为完善的服务体系,不断提升售后服务品质,开展多样化的市场活动,让车主们时刻拥有一流的用车体验。这个夏季出游之前,不如花点时间到长安福特4S店为爱车进行一次全方位的检查与保养,让旅途畅行无忧。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力