新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

宝沃B-Link智能互联系统 更懂汽车更懂你

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月01日14:04   新浪浙江汽车 字号:

  如今,随着移动互联网技术的升级与应用范围的扩大,互联网与各行各业的联系越发紧密,其影响也已渗透至人们生活中的方方面面。而汽车作为现代人生活中不可或缺的出行工具,它与互联网的结合已成为一种趋势,在谈及汽车未来的发展趋势时,很多专业人士将“车联网”列为未来趋势之一。譬如宝马的iDriver与奥迪的MMI,很多汽车厂商都提出了车联网时代智能行车的口号,并推出了一系列车载智能服务系统。特别是随着汽车消费群体的年轻化,一个功能强大的车载智能互联系统正成为消费者购车时重点考虑的因素之一。

  为了迎接车联网智能行车时代的到来,德国宝沃(BORGWARD)B-Link智能互联系统孕育而生,以强大的车联网为基础,将智能互联功能与车主实际用车需求相结合,成就了二十万以内可享受到的功能最为强大的车载互联系统。

  宝沃B-Link智能互联系统

  B-Link智能互联系统以创新性手段与先进科技,凭借高智能人性化的系统逻辑、更赋直觉性的便捷操作方式和细致入微的周全服务内容,在用户、互联网与汽车之间建立起前所未有的全新四维立体交互渠道,通过“眼”观、“手”触、“口”说、“遥”控四种操作方式,将驾驶者的知觉体验延伸至最大化,实现智能、便捷、高效的卓越操作体验。在这其中,通过B-Link对车辆实现手机端遥控与车况监测的app——“宝沃汽车”,可谓是车联网时代的创新力作,它打破了空间与距离的限制,通过互联网将用户与汽车紧密结合,在为消费者提供触手可及的智能行车体验的同时,也将宝沃汽车带入车联网时代先行者的行列。

  如今人们的生活已离不开智能手机,而在智能手机端嵌入B-Link系统操作渠道,将交互体验延伸至生活的每一处细节,正是B-Link app的强大之处。在app主界面,B-Link为用户提供了一键呼叫、一键寻车、导航到车、车辆诊断、发送到车、远程控制这六项颇为实用的高频功能的快捷入口,以帮助车主应变多种实际用车困境。

  情景一:车辆故障、野外遇险,车主急需厂家技术支持或者道路救援时

  当车主对车辆有任何疑问或车辆出现故障时,只需轻触“一键呼叫”即可呼叫至宝沃客服支持中心,在这里车主可以获得售后服务咨询、远程车辆操控、导航发送到车等一些列后台人工客服提供的贴心服务。此外,当车主在遭遇事故并且失去意识,不能主动呼叫救援时,只要车辆的气囊弹开,宝沃客服支持中心也会自动定位受损车辆位置,协助后续救援。

  情景二:车主找不到自己的爱车时

  在日常生活中,车主在驾车出行并将车辆停放在陌生的停车场内,在离开时找不到自己的停车位,只能大海捞针般的寻找爱车的情况时有发生。这时车主就可以通过手机端的导航到车功能寻找到车辆停放地,并且B-Link还将为车主规划出行程最短的寻车路线,帮助车主以最便捷的方式找到车辆。当车主距离车辆较近,轻触“一键寻车”即可开启车辆的灯光与鸣笛,在茫茫车海之中,寻找爱车不再困难重重。

  情景三:当车主无暇去4S店进行车辆检测,或出行前想进行车况查询时

  在任何时候,车主都可通过点击车辆诊断和车况查询,及时了解车辆信息,以便决定出行计划或是对车辆进行维修保养。当B-Link检测系统显示车辆出现故障时,车主也可第一时间与后台的车辆专家取得联系,他们将提供专业的维修保养意见。

  情景四:当车主在出行前已通过导航搜索到出行目的地的时候

  “发送到车”功能可通过手机端,将导航信息直接传输到车载导航上,为车主省下宝贵的时间。例如,在出行前,车主可通过app搜素目的地,并将目的地导航信息直接推送至车辆的导航系统,当车主上车时,B-Link会将提前甄选出的导航路线显示在12.3英寸高亮度防眩目触摸屏上,帮助车主快人一步,尽享智能出行。

  情景五:当车主远离车辆,但需要远程控制车辆时

  在每次出行前,车主可通过手机对车辆进行发动机启动/熄火、车门上锁/解锁、门窗开启/关闭、空调开启/关闭、座椅加热/停止等一系列颇为实用的功能,无论是在炎炎夏日给车辆提前降温,还是在冬季出行前开启座椅加热和空调热车,车主都可随时随地一键搞定。除此之外,在实际用车生活中,远程控制对于经常带宠物出行的车主也颇为实用,例如当车主带宠物出行购物时,常常发生需要将爱宠留在车上的情况,这时车主便可通过远程控制系统,在远离车辆的地方帮助爱宠开启空调或者升降车窗,以便为爱宠提供一个舒适的车内环境。

  除了这些常用功能外,B-Link app还为车主提供信息咨询,交通驾驶,安全防护及诊断保养等六大类别32项TSP服务,这些贴心服务渗透至每一个日常用车场景,无论出行前、行驶途中、还是路遇突发状况、到达目的地等,时时刻刻关注车况,并为车主提供实时信息,为行车安全保驾护航,也为车主带来全新的未来行车体验。

  此外,在宝沃为前10000名首批首任车主提供了“双零+1/2计划”售后服务中,就包含了针对B-Link智能互联系统的“终身车联0付费”,即首任车主不仅可享受终身免使用费的优惠政策,并可获得为期5年、每月1G的免费流量。

  宝沃B-Link智能互联系统,以非凡的触感体验赋予机器如生命般的感知能力,以多元的交互方式展现出人性化科技的魅力,以行业标杆性的精尖智联科技和“以人为本”的技术应用理念,为生活在互联网时代的消费者带来触手可及的未来行车互联体验,也带领宝沃汽车先人一步进入全新的车联网时代。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力