新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

白金荣耀卡罗拉双擎 7月新增领先版

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月01日13:43   新浪浙江汽车 字号:

  一汽丰田于2016年7月1日新增卡罗拉双擎领先版,领先版基于先锋版配置升级,轮毂调整为16英寸风刃切削式铝合金轮毂,新增天窗,销售价格为14.38万元。卡罗拉双擎全车系将丰富至5个级别,分别是先锋版、领先版、精英版、豪华版、旗舰版。卡罗拉双擎一经问世就以高科技、高保障、高一级别配置获得消费者的青睐,其A级车价格区间的设定,使卡罗拉双擎具有高性价比。通过领先版的上市,将给不同需求的客户提供更多配置、价格选项。

  卡罗拉双擎各级别价格表:

  卡罗拉双擎领先版本次采用的16英寸风刃切削式铝合金轮毂采用双色设计,结构更加美观且动感十足,与卡罗拉双擎凌厉并颇具科技感的外形设计遥相呼应、相得益彰,突显其特殊的身份地位。而天窗的配置则进一步提升人们的驾乘体验,加速空气循环流通,使车内空气质量的改善更加明显。

  卡罗拉双擎先进的混合动力系统带来层次丰富的驾驶体验,除了普通模式外,卡罗拉双擎还拥有EV电动、ECO节能和POWER动力三种驱动模式。按下EV键,即处于电动机单独行驶状态,减少排放的同时,低速行驶扭矩充沛、加速感好,同时车内静谧度非常高。ECO模式是更理想的行驶状态,真正做到了既实用又环保。POWER动力模式下,即刻提升油门反应令灵敏度,尤其在坡道及高速路等地段驾驶时,可带来迅猛动力。

  曾几何时,先进的混合动力技术的成本壁垒制约了市场发展。丰田混合动力技术,在全球达成了900万台销量的奇迹,但国内混合动力技术的推广,却走了一条异常艰辛的道路。而今,为了让更多的客户体验到先进混合动力技术带来的驾乘乐趣,卡罗拉双擎通过混合动力系统核心零部件的国产化,成功解锁混合动力车型在价格上的桎梏,进而引发了混合动力车型市场的爆点。此次领先版的推出,将进一步扩大其在性价比上的优势。

  而在产品上“高一级别”的设定,让消费者体验到超越级别的驾乘享受,卡罗拉双擎从零部件的选用到产品的检验,全部采用了日本丰田的质量检测标准,从而保证产品有着和进口车同级别的质量。

  在品质的认可上,卡罗拉双擎刚刚获得权威机构中汽中心颁布的“汽车生态设计白金奖”,因而被很多媒体称为“白金车型”。卡罗拉双擎领先版的推出,是一汽丰田在白金荣誉后的又一重大动作。充分考虑到客户健康与环境保护的卡罗拉双擎,不断获得权威机构与舆论的肯定,成为消费者热切关注的焦点车型。

  对于消费者来说,卡罗拉双擎不用插电也无需更换电池,寿命和整车寿命相同,电池不用额外保养,而且终生不用更换。同时,还提供提供整车3年10万公里保修,混合动力蓄电池8年20万公里无忧保障。

  即日起,卡罗拉双擎领先版便可在全国范围内接受预定,在13.98-17.58万元的价格区间内,将有5个级别选择,形成了更为密集的价格及配置梯度,消费者更容易选择符合自己需求的款型。同时,还提供轻松贷以及安心定保贷等金融政策,其中包括20%起的低首付、27元起低月供、保养免费的减压方案。从产品配置、产品品质、商品价格、购买方式到售后保障,卡罗拉双擎将秉承全方位为客户思考,步步向前。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力