新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

宝马向中国金茂(集团)交付18辆全新BMW 7系贵宾用车

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月01日09:54   新浪浙江汽车 字号:

  6月30日,宝马中国向国内领先的高端商业不动产开发商和运营商——中国金茂(集团)有限公司再度交付18辆全新BMW 7系, 由金茂锦江汽车服务有限公司为中国金茂(集团)旗下运营的所有酒店提供高端礼宾车配套服务。自2010年宝马与中国金茂(集团)首次携手为高端客户提供尊享用车服务,宝马已向金茂集团交付超过100辆BMW汽车,车队提供的优质专业服务赢得客户的高度认可。

  当天,宝马集团大中华总裁兼首席执行官康思远先生与中国金茂(集团)有限公司总裁张辉先生出席了交车仪式,并就进一步加深两者今后的合作达成初步协议。康思远先生在交车仪式上表示:“宝马是一个有着百年历史、世界领先的豪华汽车制造商,在服务集团客户方面具有丰富的经验。金茂集团专注于国内高端酒店投资运营,力臻卓越,在业界享有很高的品牌知名度。我们的长期成功合作正是源于双方在高品质、创新和可持续发展方面的共同价值追求和承诺。我相信,我们的合作将为客户带来更美好的尊享出行体验。”

  秉持对“现代豪华”的独特理解,全新BMW 7系凭借在材料应用、工程科技和制造工艺上的全面突破创新,在设计美学、智能驾驶、人机交互、舒适体验以及可持续性领域设立了新基准。第六代BMW 7系于2015年中国上市,由此,全新BMW 7系也开启了“开宝马、坐宝马”的新纪元,引领着豪华出行的新时代。

  此次交付的BMW 730Li再度刷新同级车型性能和效能双标准,充分体现了豪华品牌在社会责任和可持续发展方面的创造力和领导力;并强势捍卫这样一个事实:BMW 7系始终是最具驾驶乐趣的豪华轿车,为客户提供无与伦比的掌控驾驭体验。

  全新BMW 730Li配备了采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术的全新汽油发动机,车辆的百公里加速时间仅为6.3秒,配合最先进的8速手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为6.3升,在动力与燃油经济性之间实现了最佳平衡。同时值得一提的是,它的Carbon Core高强度碳纤维内核车身是汽车制造史上的里程碑,高度轻量化的同时,提升了车身的扭转刚度,带来更优异的操控性和安全性。

  更重要的是,全新BMW 730Li在细分市场重新定义了豪华舒适体验,它对乘坐感受的考量可谓无微不至:标配的前后轴空气悬挂可自动调节车身高度;动态减震控制系统让车辆在颠簸路况也能稳若磐石;前后排舒适型座椅让驾乘者的旅途变得无比惬意。此外,智能触控钥匙、全彩平视显示系统、星空全景天窗、迎宾光毯、手势控制等高端配置更为客户的驾乘时光平添一抹前卫、浪漫和尊荣之感。

  全新BMW 7系为时代创变领袖而生。宝马致力于携手中国金茂(集团)这样志同道合的合作伙伴,聚力创造未来,为高端客户带来更美好的尊享出行体验。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力