新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

特斯拉Model X入门款75D来了!Model S入门款60近了

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年07月01日09:51   新浪浙江汽车 字号:

  好消息!觊觎特斯拉Model X和Model S已久的同学们的福音来了。2016年7月2日,特斯拉将正式开放Model X 75D在中国的预订。同时,特斯拉还推出一系列金融方案,消费者可通过“贷款+置换”的方式,以最低4000元起的月均成本,购买性价比极高的Model S入门款Model S 60系列,如欲了解更多详情,消费者可登陆特斯拉中国官网http://www.tesla.cn、或拨打4009190707、或前往特斯拉的直营体验中心。

  特斯拉Model X 75D采用双电机全轮驱动,其75kWh电池组可提供417公里(EPA测定)的续航里程。在性能方面,Model X 75D的0-100公里/小时的加速成绩为6.3秒,最高时速可达210公里/小时。目前Model X 75D国内起售价为84.1万人民币。

  特斯拉针对Model S家族的入门款车型Model S 60推出了一系列极具吸引力的金融方案,再结合其接近零保养和低能源成本的特质,消费者如通过”贷款+置换“购买一辆Model S 60的月均成本最低仅为4000元。Model S 60除了拥有舒适的驾乘空间和极富科技感的自动驾驶功能之外,在车辆性能上也同样拥有上佳的表现。以60kWh电池组为动力的动力总成在提供315匹马力和400Nm最大扭矩的同时,也将车辆的0-100公里/时加速时间缩短至仅需5.8秒。

  在安全方面,Model X 和Model S独特的车身结构布局大幅降低了车体重心,因此与同类SUV车型相比,Model X的侧翻风险要低出很多。两车宽大的前备箱可充当撞击缓冲区,独有的电池支撑结构则提供了出色的侧撞保护。2014年,Model S成为当年唯一一款获得欧洲和美洲安全评测双五星的车型,而Model X则全部秉承了这一安全特质。同时, Model S 和X配备了前视摄像头、雷达、360度声纳传感器,可实现非常先进的自动辅助驾驶功能。

  Model X和Model S可选配HEPA高 效微粒过滤系统,配备生物武器防御模式。其滤芯大小是普通车型空调滤芯的十倍,过滤效果超出普通高档轿车数百倍,可以过滤掉绝大多数空气微粒,有效阻隔空 气中的花粉、细菌、过敏原及污染物等。活性碳滤网可有效阻止含有氮氧/碳氢化合物的废气,以及空气中的其他味道进入车舱。

  内在与外在的“双重安全”是特斯拉追求颠覆性“未来汽车拥有体验”的实质体现。

  Model X的炫酷不仅仅表现在技术与性能上——鹰翼门设计更颠覆了人们对汽车外观的通常认识。其独特的开启方式能够使乘客从容优雅地上下车,并能感应周围环境而决定开启尺寸,最少仅需30厘米的间隔即可开启,短短6-7秒的开闭动作更彰显了Model X十足的科技感。

  值得一提的是,目前,Model X是第一个,也是唯一一个可以享受北京纯电动小客车牌照优惠政策的六座/七座乘用车型。无论是应对雾霾天气、每周一天的限行,还是久摇不中的窘境,Model X无疑是绝佳的家庭用车之选。

  此外,在实现90%以上家充安装率的基础之上,特斯拉也在中国加快公共充电桩网络的建设,至今,特斯拉已在中国建立了近400多个超级充电桩及1300多个目的地充电桩,覆盖了大半个中国。

  从业界独创的“官网电商+400电话+线下体验和服务中心”的直营模式,到全行业独有的“OTA空中升级”、“远程诊断”,近乎“零保养”和透明自主的维修,特斯拉正在中国稳步落实 “颠覆性整体汽车拥有体验”,向着“加速世界向可持续能源的转变”的愿景执着前行。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力