新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

杭州新能源车政策落地 特斯拉Model X西子湖畔交付

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月29日13:11   新浪浙江汽车 字号:

  (2016年6月28日 杭州)杭州新能源政策在大家的翘首期盼下终于落地,新能源牌照话题引发了公众的关注。根据杭州市小客车总量调控调控管理信息系统的最新数据显示,2016年6月参与杭州市申请小客车增量指标人数为528759个,个人摇号中签率仅为0.93%,相当于108人申请一张浙A牌照。面对这0.93%的中签率,或均价为39334人民币的牌照个人竞拍价。而就在这样的情境下,今天,特斯拉Model X 被交付到了杭州车主的手中。

新能源车免摇号或竞价,且不受“错峰限行”和西湖景区“单双号”限行新能源车免摇号或竞价,且不受“错峰限行”和西湖景区“单双号”限行

  特斯拉享杭州政策福利 Model X 值得等待

  与摇号、竞拍的竞争激烈形成强烈对比的是,特斯拉Model S 和Model X车型均享受合法的“插队”捷径——免摇号或竞价,且不受“错峰限行”和西湖景区“单双号”限行。特斯拉中国区总经理朱晓彤先生专程前来,将Model X钥匙交到杭州车主手中。Model X车主兴奋与激动溢于言表。这些车主在两年前就预订了Model X,漫长的等待之后,迎来的是中国第一批Model X,以及杭州的新能源政策福利!

杭州首批特斯拉Model X 交付使用杭州首批特斯拉Model X 交付使用

  特斯拉中国区总经理朱晓彤先生表示:“Model X是特斯拉不断对产品与技术大胆的创新与突破,为车主带来“极智未来汽车体验”的实质体现。同时,我们也感谢中国车主选择特斯拉,有了你们的信任与支持,特斯拉中国才能够取得如今的发展。”

特斯拉中国区总经理朱晓彤致辞特斯拉中国区总经理朱晓彤致辞

  Model X极智汽车拥有体验

  凭借前卫的造形、众多的亮点科技以及出色的性能,Model X一经亮相便吸引了人们的眼球。Model X的高性能版车型P90D采用双电机四轮驱动,在狂暴模式下,仅用3.4秒即可从静止加速到100公里/小时,最高时速250公里/小时,续航里程高达467公里,造就了一款超快的SUV车型。而另一款90D车型的0-100公里/小时加速也仅需5秒,最高时速同样可达250公里/小时,续航里程则更长,达489公里。基于全新的电动汽车设计理念,Model X 被设计成为世界上最安全的汽车,侧翻风险比同级别传统SUV降低了50%。碰撞测试结果显示,Model X在全部评估项目测试中均获得五星安全评级,这在SUV车型中尚属首次。Model X还标配了侧撞预防和自动紧急制动,力求最大限度地避免事故的发生。而 Model X 的HEPA空气过滤装置则成为亮点中的亮点。该系统能有效吸收有害气体、粉尘等污染物,并可以在几秒之内将车内臭味清除干净,其细菌的过滤能力相比普通车辆提高了数百倍。这些创新科技的应用,体现出 Model X 内外兼修,力求为车主打造一辆具备内在与外在双重安全的汽车。

特斯拉中国区培训学院校长刘洋进行车型讲解特斯拉中国区培训学院校长刘洋进行车型讲解

  自2013年Model S进入中国以来,特斯拉日益赢得了中国车主的关注和喜爱。而Model X更是为中国车主带来了一款更富有未来科技感的智能电动车。和已经获得成功的Model S一样,Model X继承了美国硅谷的智能基因。“车联网”的技术也更加成熟地得以应用。配合以OTA空中升级、远程诊断、超级充电服务、卓越的驾驶体验,以及创新的直营模式,Model X也将为中国的车主带来“极智汽车拥有体验”。

特斯拉Model X 迎来首批杭州车主特斯拉Model X 迎来首批杭州车主

  特斯拉中国充电网络

  特斯拉也在进一步加强销售与服务网络的建设。至今,特斯拉已经在中国大陆开设了近20家体验中心同时,特斯拉也在中国加快充电桩网络的建设,400多个超级充电桩及1300多个目的地充电桩已经覆盖了包括华北、华东、华南以及西北、西南等大半个中国地域。驾驶特斯拉出行也愈加便捷。而在北京、天津、深圳、广州、上海等一些有限牌政策的城市,特斯拉则享有免摇号、免牌照费以及不限行等各种“特权”,这也吸引了更多中国车主选择特斯拉做为绿色出行的交通工具。 相信,会有越来越多的特斯拉电动车出现在中国的城市道路上。

  # # #

  关于特斯拉汽车公司

  全球豪华智能电动汽车行业的领导者特斯拉汽车公司,于2003年在美国硅谷成立,致力于通过最创新的技术加速人类社会向可持续交通迈进。特斯拉纯电动汽车降低了全球交通对不可再生能源的依赖,并真正实现了零排放。与此同时,特斯拉电动汽车在质量、安全和性能方面均达到汽车行业领先标准,并提供融合最尖端技术的“空中升级”等服务方式和完备的充电解决方案,为人们带来了最极致的驾乘感受和最完备的拥有体验。

  特斯拉公司的目标是逐步普及电动汽车,并相信其每一位顾客在感受极致驾乘体验的同时,也为推动世界迈向可持续交通贡献一份重要的力量!此外,特斯拉通过生产储能设备,推动能源行业清洁化,并让更多家庭以更低价格享受电能。

  作为全球电动汽车行业的领导者和开拓者,特斯拉积极携手中国各级及地区政府、机构和合作伙伴,为推动中国新能源汽车产业基础设施的建设、发展和生态圈的建立正在作出不懈的努力。

  特斯拉Model S

  Model S是全球第一辆全新研发制造的量产豪华智能电动四门轿跑车,融合了最尖端的科技技术,堪称世界上最智能的汽车。凭藉业界最高能量密度的电池组和顶级的空气动力学设计,Model S拥有528公里(NEDC欧洲油耗及排放评定标准)的超长续航里程,这代表了全球量产电动汽车的先进水平。通过电机瞬间输出最大扭矩,Model S P90D从0到百公里的加速只需3秒。Model S具备的车身坚固、重量分布均匀、低重心等特点使其在灵敏度和操控性方面足可匹敌世界最佳跑车,而在制造工艺上又可媲美豪华级轿车,带来最极致的驾乘体验。

  作为全世界最先进的智能汽车,特斯拉巧妙地将互联网元素和智能理念融入车辆,使它如此与众不同。通过17英寸的触摸大屏,车主可以便捷的享用互联网浏览、空调、导航、媒体播放等各种功能。未来,特斯拉仍将不断通过软件升级,为Model S配备更多更新的炫酷功能。

  特斯拉Model X

  兼具实用性与高性能的Model X被称为迄今为止最棒的运动型多用途车(SUV)。别具一格的创意、领先的功能和典范般的表现,让其在众多SUV中卓尔不群。

  Model X可以从几个关键词来直观地感受:鹰翼门、七座、3.4秒内实现百公里加速(配备狂暴模式的P90D Model X)、最高时速250公里、最高达489公里的续航里程。

  Model X的全新设计带来无拘束的性能和卓越的功能。通过承袭自MODEL S的硅谷智能基因、无可匹敌的"车联网技术",以及卓尔不凡的驾乘体验, 为MODEL X车主带来特斯拉特有的“颠覆性极智汽车拥有体验”。

  欢迎您关注:

  特斯拉官方微博:特斯拉 特斯拉官方微信:特斯拉Tesla 特斯拉公共充电合作伙伴微信申请页面

 

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力