新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

尊荣共行·创享新商道 全进化欧系大MPV福特途睿欧创新上市

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月28日10:37   新浪浙江汽车 字号:

  福特途睿欧两款全新车型正式上市,精英型售价17.69万元,精睿型售价20.39万元。

  福特途睿欧“全员尊重”的造车理念,融合了福特最前沿的科技技术和江铃精湛的制造工艺,并充分洞察新生代商务领袖和团队出行需求而打造的全进化欧系大MPV。福特途睿欧创享新商道。

  福特途睿欧的车身尺寸分别为:车长4976毫米,车宽2032毫米,车高1990毫米,轴距2933毫米,提供犹如空客A380般舒适的乘坐空间,尤其是第三排的乘坐舒适感更胜传统MPV。1360升的超大行李厢空间为传统MPV的2倍,满足多元化使用需求。

  福特途睿欧搭载福特全新2.0升 EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机,最大输出功率149千瓦,峰值扭矩300牛∙米,充分满足国内商务精英人士追求动力高效及环保节油的双重需求。

  福特途睿欧搭载RAS后空气悬挂系统,保证舒适、平稳的驾乘感受;硼钢车身、6安全气囊、 BOSCH9.1车身稳定控制系统、HAC坡道辅助系统等安全配置,全面确保商务出行更安全。

  2016年6月26日,杭州区域上市——全进化欧系大MPV福特途睿欧创新上市,搭载福特全新2.0升 EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机提供强劲动力并满足环保需求。同时,创新配备的RAS后空气悬挂系统保证舒适平稳的驾乘感受。福特途睿欧凭借其堪比空客A380头等舱般宽敞的乘坐空间及平稳舒适性,在商务MPV市场为消费者提供全新的更优选择,同级领先的主/被动安全配置实现全面周密的安全保护。即日起,会有更多的途睿欧量产车在江铃福特全国授权经销商被交付。

  集合福特全球产品开发资源和团队打造的福特途睿欧,针对中国消费者的需求和喜好,在欧版车型的基础上新增了镀铬装饰、中控的7英寸彩色显示大屏、屡获国际大奖的2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机、全系标配RAS后空气悬挂、EATC自动恒温空调系统、Bosch9.1车身稳定系统,给驾乘者提供舒适、平稳、安全的乘坐体验。

  福特途睿欧共有2款车型,厂商指导价为17.69万元-20.39万元人民币,提供珠光白、极光银、玄武灰、香槟金、流光棕、银沙黑六种车身颜色,具体售价如下:

  “破局而来的福特途睿欧,是一款极具竞争力的全球产品,能够提供更大的空间,提供更多商务用途,能够满足市场多元化需求。像空客A380头等舱般的空间宽敞性和乘坐舒适性是为中国商务消费者量身订做。”江铃汽车股份有限公司总裁范炘表示,“全进化欧系大MPV福特途睿欧诉求的是新生代商业领袖,他们与传统老板有着不同的理念,除了强调车子的产品力和功能性,在乎自己的舒适和成功,也重视团队建设,希望他的团队能共享尊荣。而“创享新商道”的福特途睿欧能全面性满足他们的需求,会是新生代商业领袖最优选择的商务MPV。”

  低调创造,高调亮相,欧系大MPV 的“新”历程

  福特途睿欧凭借其宽大的车身尺寸,福特标志性的家族式前脸造型,流线型的车身设计,吸引了众多消费者的关注。其似空客A380头等舱般舒适宽敞的空间、领先同级的后空气悬挂等优异特质在商务MPV市场激起千层浪,反响非常好,消费者们对福特途睿欧充满了期待。

  为了展现福特途睿欧“品质”、“绿色”、“智能”、“安全”的特质,江铃福特在福特途睿欧上市前期,先行举办了行业意见领袖“精睿”试乘试驾活动、专业媒体试乘试驾活动、与滴滴试驾合作、与喜马拉雅电台合作等活动,获得各界人士一致好评。

  大格局车身设计,乘坐空间宽敞,颠覆传统MPV格局

  在‘一个福特’的产品规划指导下,福特途睿欧采用大格局车身设计,外观延续福特家族的最新的设计语言,在动感设计的基础上增加了更多现代元素,让车辆即使在静止状态时看上去也动感十足。例如:前后大灯增加LED元素与梯形镀铬进气栅,给人大气时尚的印像;侧面充满肌肉感的肩线向后上方延伸,突出的轮拱和窗线彰显了福特途睿欧的个性,防滑设计的全新迎宾镀铬踏板便于后座乘员进出车辆,配合专属的双五幅轮毂动感十足,其表现出的厚重力量给人安全感。

  福特途睿欧的长宽高分别为4976毫米x2032毫米x1990毫米,轴距达到了2933毫米,超大的车身尺寸领先同级,从内部而言,大格局的车身设计最大化地实现乘坐空间,宽敞如空客A380,在保证第二排乘客宽敞舒适的同时,第三排的乘客也能尽享宽敞舒适,将独属欧系大MPV的大气之风淋漓尽致地展现。另外,皮质座椅包裹性强,椅背两侧的支撑到位,两侧均配备了扶手,乘坐起来舒适程度很高。为了第三排乘客的乘坐机动性,第二排座椅采用滑动设计,因此,即使是三个高大的成年男士以随意坐姿坐在第三排,头部、腿部也有盈余空间,并且手部空间会有出色表现。第三排座椅还可自由拆卸,加上1360升超大行李厢空间,乘客可根据需求调整座椅,以最大乘坐空间实现“全员尊重”的舒适驾乘体验。

  创新丰富的配置,全员尊享舒适,树立商务MPV新典范

  福特途睿欧以“全员尊重”的造车理念,创新且丰富的配备,满足商务人士多样化的用车需求。握感良好的方向盘配备了多功能按键,科技感十足。中控台的上半部分是多媒体系统操作,7英寸液晶显示大屏采用触摸式操作,支持视频及图片播放功能,还支持蓝牙免提电话功能以及倒车影像功能;下半部分是空调系统的操作区域。EATC自动恒温空调系统可根据温度传感器自动调节车内温度与换气,为了增加二三排乘客的舒适性,在前排扶手箱后面增加自动空调系统,实现前后区域温度的单独调节,全车多达9个的空调出风口将每排乘客的舒适度提高,实现全部乘客均享舒适。

  为了提升乘坐舒适性,福特途睿欧创新搭载RAS后空气悬挂,以空气作为减震媒介,提高车身的避震功能,保证在任何载荷下可以维持后悬高度不变,提供更为出色的操纵稳定性和行驶平顺性。由于这款悬架是以空气替代传统弹簧,采用多桥轴荷和制动力的平衡大大降低车辆的非正常磨损。日常用车养护的过程中,更智能的避震结构不仅更容易对避震性能进行检测,更节约了保养工时。

  高效环保的动力,主被动安全设计,成商务MPV强劲新军

  在提倡高效节能、绿色出行的全球趋势下,消费者环保意识提升,对于车辆排放问题也日益关注。一直致力于环保技术研发的江铃福特,在途睿欧上搭载屡获国际大奖的2.0升EcoBoost 双涡流涡轮增压直喷发动机,最大额定功率149千瓦,峰值扭矩300牛∙米。这款发动机是集成了涡轮增压、燃油直喷和双独立可变气门正时三项核心技术,并拥有福特独有的发动机管理系统和调校,,在提供强劲动力输出的同时,也能够有效降低燃油消耗和二氧化碳的排放,为国内商务精英提供最为有效的绿色行车方式。

  此外,为了保障商务出行更加安全,福特途睿欧采用硬度比普通钢材高出4-5倍的防撞硼钢作为车身结构,发生碰撞时能有效保护车内乘客;6安全气囊的保护面积更广泛;BOSCH9.1车身稳定控制系统能有效提升车辆行驶稳定性及安全性,全面保护车内乘客;同级领先的HAC坡道辅助系统能防止坡道溜车,即使是新车开车也能应对自如。

  今天正式上市的福特途睿欧是专为国内新生代商业领袖及其团队出行而打造的大7座商务MPV,以乘坐舒适、堪比空客A380头等舱的超大空间、高效环保的动力、主被动安全配置、创新的科技配置等产品特性给予驾乘者舒适感和愉悦感。可以说,瞄准中国大7座商务MPV市场需求的福特途睿欧的出现,将对传统MPV格局造成极大冲击,将和国内新生代商业领袖一起“创享新商道”,书写属于自己的辉煌。

  江铃汽车,由1968年成立的江西汽车制造厂发展而来,作为江西较早引入外商投资的企业,江铃凭借战略合作伙伴----福特的支持,迅速发展壮大。1997年,福特在江铃成功推出中国第一辆真正意义上中外联合开发的汽车——全顺轻客。公司吸收了世界最前沿的产品技术、制造工艺、管理理念,并以合理的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,形成了规范的管理运作体制。公司采用福特在全球实施的QualityCare标准模式,贯彻JMC Cares江铃服务关怀体系,全力追求服务过程品质,顾客服务满意度评价在福特全球企业中居于前列。

  目前,江铃拥有福特撼路者、福特全顺、“凯运”轻卡、“宝典皮卡、“驭胜SUV、“宝威”多功能越野车等,这些产品已成为节能、实用、环保汽车的典范。江铃近年来投入巨资致力新产品开发,充实原有的产品线,作为悬挂江铃全新标志的自主品牌中高端SUV驭胜,江铃股份旗下首款乘用车,开启了江铃乘用车品牌新纪元。2013年,全新驭胜S350 SUV上市。2014年,江铃发布福特“撼路者”SUV。江铃新产品源源不断的上市,给江铃市场份额拓展提供了保证。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力