新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

杭州博信英菲尼迪非凡搭档挑战赛圆满落幕

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月21日18:47   新浪浙江汽车 字号:

  里约的奥运会还未到来,英菲尼迪赞助的原创奥运主题环球竞技真人秀《非凡搭档》就提前点燃了观众对奥运竞技的热情。

  6月18日-19日,为满足观众的竞技期待,英菲尼迪非凡搭档挑战赛于杭州博信英菲尼迪店内火热开启,带来了一场极具挑战的竞技盛宴。同时,节目中的另一位“非凡搭档”——高科技豪华运动座驾Q50L,携手风尚智能四驱SUV QX50及豪华商务座驾Q70L也在挑战赛中展现非凡风采,助力选手们完成挑战。

  奥运竞技真实再现

  作为奥运主题环球竞技真人秀的线下活动,英菲尼迪非凡搭档挑战赛延续了真人秀中的任务设计,再现节目中的精彩环节,同时对选手的体能、智慧以及搭档间的默契展开了全面考验。现场通过模拟日本相扑运动的力量挑战,指压板跳绳结合益智问答的脑力挑战,仰卧起坐投篮的技巧挑战,对奥运城市东京、里约热内卢及洛杉矶等地的传统或代表性竞技项目进行了延展,面对高难度的挑战,参与的搭档们丝毫不畏惧,斗志斗勇,拿出了“看家本领”完成任务。他们的优异表现,尽展节目中所传达的敢于挑战、忠于自我的“敢·爱”精神,绽放出非凡风采。

  驾控挑战中体验产品

  驾控任务是英菲尼迪非凡搭档挑战赛的另一重场戏,对搭档们的驾驶技巧、车辆知识等进行了综合考验,也是他们一展车技的机会。在“快速通过蜿蜒颠簸路面”任务中,一位选手驾驶英菲尼迪Q50L,另一位在副驾的搭档需要在颠簸干扰下完成指定任务。Q50L搭载的全球首创科技线控转向DAS,以无迟滞、无偏差、无干扰和个性定制的转向特性,帮助搭档们顺利完成任务,享受精准操控带来的驾驭乐趣。

  在“通过交叉轴装置”环节,选手们充分体验了英菲尼迪QX50智能四驱系统的特性和优势,其搭载的全景式监控影像系统(AVM),也为选手们提供了360°无死角的车身视野,让他们直观感受到AVM系统带来的便捷和安全性。

  通过PM2.5检测、英菲尼迪Q70L展示了其森林空调系统对车内空气质量的提升,自动控制车内wei度、湿度,滤除外界空气中的有害物质,释放树木和绿叶清香,常保车内空气清新舒畅。而通过开关BCI功能模拟日常倒车情境,选手们则对比感受到了Q70L主动刹车与在视野盲区内被动刹车的精准性。

  参与英菲尼迪非凡搭档挑战赛不止是发挥了敢于挑战、忠于自我的“敢·爱”精神,重拾搭档间被忙碌生活冲淡的默契,更重要的是在挑战中发现另一个拥有无限潜能的非凡自我。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力