新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

招募啦!招募啦!通源别克-南北湖自驾游

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月15日11:22   新浪浙江汽车 字号:

  招募啦!招募啦!通源别克-南北湖自驾游

  商家名称:康桥通源别克

  尊享热线:0571-57181000

  商家地址:杭州市萧山区新塘街道金城路3588号(彩虹高架下方)

  微信公众号:康桥通源

  南北湖是我国唯一集山、海、湖为一体的风景区,位于浙江省嘉兴市海盐县境内,浙江十大“最佳休闲度假胜地”之一。景区交通便利,面积很大,依山傍水,空气清新。

  湖:鲍公堤、白鹭洲、蝴蝶岛

  海:钱江潮源

  人文:金九避难处、陈从周艺术馆、黄源藏书楼、西涧草堂

  水上乐园,包括竹筏、皮划艇、双人自行车、水上步行球等。(需自费,项目费用25-40不等)

  离开南北湖,前往万奥农庄水果采摘(十分钟车程),当季水果有油桃、小番茄、葡萄,可采摘品尝

  活动概述

  目的地:海盐南北湖

  活动时间:6月25日

  活动对象:别克车主

  用车数量:15辆(赶快报名,满额为止)

  活动人数:45人(一辆车最多三人参加)

  用餐标准:提供免费午餐

  全程由通源别克4S店赞助,新浪网友情赞助。

  活动行程安排:

  时间 项目 内容

  8:00-8:40 集合,人员确实 集合,人员确定,贴车贴、车辆检测

  8:40-9:00 出发仪式 集体照,签到礼,安全事项强调

  9:00-10:30 前往目的地 预留一个半小时车程,具体根据地点调整时间

  10:30-11:30 南北湖景点 谈仙石城—白云阁(观山海湖全景)

  11:30-12:30 午餐 景区农家乐或者烧烤

  12:30-15:00 南北湖景点 云岫庵—鹰窠顶,水上乐园(项目25-40不等,需自费)

  15:00-16:30 水果采摘 万奥农庄水果采摘

  16:30-17:00 结束仪式 合影留念,新浪和别克代表分送礼物,活动结束

  16:30-18:00 返程 踏上回杭之路

  附上路线一份

  还不赶紧报名,报名热线0571-57181000,0571-57181155

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力