新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

优步携手杭州未来科技城 打造杭州市民卡叫车模式

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月14日16:35   新浪浙江汽车 字号:

  全球领先的移动出行平台Uber(优步)于6月14日宣布,与杭州未来科技城签署了为期三年的战略合作协议,双方将于人才招引、移动出行服务、园区配套服务、大数据作业以及园区旅游、会议会展等领域展开深度合作。杭州城西科创产业集聚区管委会主任陈永良,杭州未来科技城(海创园)管委会主任陈夏林,中国优步运营副总裁汪莹,中国优步公共事务总经理贝晓超等出席签约仪式。

  开创互联网企业服务区域经济发展新模式

  随着近年来的发展,杭州未来科技城已经成为浙江省海外高层次人才最为密集、增长最快的人才特区;园区内的“梦想小镇”在打造国内一流众创空间上,也已有了一定知名度。 “杭州未来科技城与优步开创了互联网企业服务区域经济发展的新模式。” 优步公共事务总经理贝晓超表示,“双方将通过优惠的出行解决方案缓解人才出行的后顾之忧,降低人才的创业创新直接成本;通过提供更多的个性化出行方式,降低创业创新的时间成本。”优步正通过自身品牌的全球影响力和实际行动服务中国的经济和社会发展。

  将采用创新的“市民卡叫车”模式

  未来将在园区部署20台新一代2.0版本的UberStation ,采用个性化“挥卡叫车”的模式,利用百度地图和导航内的精确坐标,给用户乘车下车提供定点指引,方便老年人等特定群体用户出行,同时新型智能拼车站具备刷银联卡乘车功能,尽最大可能方便用户使用优步享受到高质量高效率的乘车体验。下一步,优步开发传统叫车的潜在市场,通过市民卡叫车,针对特定人群制定相应的解决方案,开展有针对性的出行服务。还将积极配合政府大型活动安排,组织白领、教师等双语特色司机,满足服务需求,提高乘客体验。

  签约仪式上,中国优步还相继发布了“高层次人才出行服务卡”,推出了针对杭州未来科技城深度定制的UberLife(优生活)产品,同时为方便园区人才出行的UberStation(优步站)揭幕。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力