新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

纯电动BMW i3领跑2016兰州国际马拉松赛

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月12日13:27   新浪浙江汽车 字号:

  6月11日,第六届兰州国际马拉松赛在独具西部特色的兰州“黄河风情线”旁完美落幕。 “最佳跑马伙伴”——纯电动BMW i3再度出发,带领近40000名跑者在马拉松的赛道上挥洒汗水,以奔跑向前的方式,度过一个独特的端午假期,与BMW一同跑向下一个100年。

  马拉松和跑步运动近些年在中国快速兴起。2015年中国注册马拉松赛事举办近100场,越来越多的城市将马拉松赛事作为城市新名片。与此同时,马拉松运动以其积极、健康且参与零门槛的特性不断吸引着更广泛的人群加入到跑步阵营中来。越来越多的跑者因为跑步,因为马拉松运动而感受到了一种全新的探索极限、超越自我的奔跑之悦,进而改变了自己原有的生活方式,开启了更加绿色、健康、可持续的新生活。

  作为马拉松和跑步运动在中国最主要的赞助商和推广者之一,BMW正是这种改变最有力的推动者。自2013年起,BMW连续赞助上海国际马拉松赛、厦门国际马拉松赛和兰州国际马拉松赛,并于今年首度牵手成都双遗马拉松,众多宝马品牌爱好者通过BMW参与到马拉松这项运动中来。2016年,BMW跑者的足迹已经跑过“最美海滨”厦门和“千年蜀地”成都。今天,独具宝马集团百年纪念意义的“悦创百年,领跑未来”BMW百人跑团来到兰州,BMW跑者们在马拉松的跑道上用激情感召他人,将宝马之悦传递给更多人。同时,在“黄河之城”再次掀起马拉松热潮,为这座千年古城注入了全新的活力。通过对于马拉松和跑步运动的持续推广,BMW不断为公众创造着积极、富有情感并且充满乐趣的独特体验。

  今年是BMW连续第三年与兰州国际马拉松赛携手,也是纯电动BMW i3第7次担任国内主要马拉松赛事的计时领跑车。自2014年正式上市以来,BMW i3就在中国乃至全世界与马拉松运动结下了不解之缘。其天生电动、零排放的环保特性,宝马品牌一脉相承的优异操控性能和出色的敏捷性使得它成为马拉松赛事领跑车的“不二之选”,成为全球马拉松运动的标志性符号,更是马拉松跑者心中的“最佳跑马伙伴”。

  自1972年宝马集团首款电动车BMW 1602担任慕尼黑奥运会马拉松项目引导车以来,BMW就不断将最创新的电动科技带入到马拉松运动中。与坚持奔跑向前的马拉松跑者相同,BMW对于“未来驾驶乐趣”的追求从不停歇。2013年,宝马集团推出了革命性的BMW i品牌和旗下BMW i3和BMW i8两款新能源车型,由此创造了人、车与环境之间的全新互联方式,并将一种富有情感和可持续的全新“BMW电动驾趣”带给公众。

  对于宝马集团而言,新能源出行方式的推广正如同一条充满汗水的马拉松之路。基于宝马集团提出的2030+ 未来整体构想,宝马集团在坚持可持续发展的同时,不断创新、执着探索未来个人交通出行的可能性,并在电动出行方面有着长足的投入,积极推动者新能源出行方式的发展。全新BMW X5插电式混合动力、BMW 530Le等多款新能源车型的不断推出,呈现着BMW对“未来驾驶乐趣”的愿景。今年年底,BMW NEV家族将迎来多位全新成员,彰显着BMW对于可持续个人出行方式发展的执着之心和领先地位。

  BMW不仅仅提供最丰富的新能源产品线,更高档汽车品牌中首家在中国推出出行服务。 2015年,BMW即时充电™特殊符号_4ChargeNow™)为宝马在中国的新能源车客户提供最高效便捷的公共充电服务,以创新的服务模式推动着新能源车型的普及。与此同时,BMW更持续拓展新能源车经销商销售网络,目前,全国已有21个省市35家BMW i授权经销商正式运营;共有36个城市的143家BMW 经销商开始插电式混合动力(PHEV)车型的销售和售后服务。

  从前瞻理念到创新产品,再到配套服务和不断深化的本土化战略,BMW在中国积极践行可持续发展,让更多消费者更加轻松便捷的体验到BMW的环保高档电动出行产品和服务,成为推动中国新能源汽车发展的领先力量。

  创新是BMW品牌的基因。100年来,BMW不断探索,不断革新,一次又一次地发明创造,塑造未来。在持续提供高质量的产品和服务的同时,BMW将继续为公众创造并传递悦。下一个100年,BMW将未来的交通出行与社会发展和生活方式紧密相连,如同马拉松跑者一样,始终怀着执着之心,在打造未来个人出行方式的马拉松之路上持续奔跑向前。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88801111

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力