新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

迈向“国V”正当时!福田图雅诺践行低碳环保领推国V新品

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月07日17:16    字号:

  低碳环保,是目前我国汽车行业发展的重要趋势。前不久,国家环保部与工信部发布了《2016年第4号公告》,公告指出,从2016年4月1日起,全国将有11个省市将全面实行汽车国V排放标准。从2017年1月1日开始,全国范围内将全部执行国V标准。可见,“国V”时代已经来临。相关汽车企业如果能够跟随国家节能减排政策的大方向,迅速推出符合国V标准的升级新品,必将赢得市场的青睐。

  “德系品质”福田图雅诺成商务大VAN市场新明星

  据悉,福田图雅诺由德国斯图加特技术中心研发,秉承德国百年传奇技术基因以及精益求精的造车理念,基于德式轻型全能车的研发灵感,创造性推出“德系新标准”理念,历经三年磨砺打造而成。基于福田商务汽车的黄金价值链体系,图雅诺由亚洲规模最大的VAN类车生产基地——山东多功能汽车工厂生产,该工厂整合全球优质供应商,无接触、自动化、零排放、智能化制造,保障产品品质;同时,依托福田戴姆勒汽车公司,全面引入戴姆勒德国标准质量运营管理体系,以奔驰标准制造福田图雅诺产品。图雅诺率先引进德国工业4.0概念,将工业制造、信息、服务三大方面融合创新,为客户提供产品高度定制化和服务数字化标准。

  图雅诺产品品牌秉承德国精良品质,具有良好的承载性能、制动性能、悬架舒适性、传统系统、操控系统、平顺性以及密封性噪音等诸多优点,并通过最为严苛的德国TUV莱茵认证。以德国奔驰商务车为设计标准的福田图雅诺融入节能高效的前沿理念,并结合舒适驾乘体验,适用于商务接待、通勤旅游,兼具城市物流和特殊行业专用用途。

  图雅诺国V “四大升级、五大领先”实现绿色商务新飞跃

  图雅诺国V新品脱胎于高端汽车品牌奔驰大本营的首款德系商务大VAN ,在继续秉承“德国科技”和福田汽车精工制造的基础上,实现了“价值升级”,并以优异的产品品质推动商务用车市场的新飞跃。

  此次国V排放标准的发布实施为福田商务汽车带来全新的发展契机。借此重要契机,新一代元首国宾车图雅诺凭借“四大升级、五大领先”正式开启“国V”绿色新时代。

  据了解,此次发布的图雅诺国V新品在原有产品基础上,又实现了“四大升级”,即承载升级、操控升级、安全升级、节油升级。具体说来,该款车型选用高承载、大速比后桥,后悬架板簧由3片增加到4片,使整车承载力显著提升;变速箱由5MT升级为6MT,换挡更平顺,挡位更清晰;标配最新一代的ABS+EBD,制动明显提升,驾乘更安全;采用BOSCH全新一代智能电控高压共轨技术,燃油经济性提高10%。此外,其采用两种技术路线(SCR、DPF)达到国V排放,与欧洲标准同步。

  全新图雅诺国V新品在原有精工品质基础上创新升级,拥有领先技术、领先制造、领先舒适、领先安全、领先服务“五大领先”,并实现更强劲更经济、更环保更低碳、外观大气时尚、更加舒适便捷、更加安全可靠、更高服务保障、品质卓越、可定制化服务“八大优势”,真正引领国内商务大VAN国V价值典范。

  对于福田商务汽车而言,图雅诺国V新品的实力出击也是其借势结构转型,加快差异化布局的重要筹码。随着供给侧领域改革的日渐深化,中高端产品市场已经成为行业竞相角力的主战场,商务车领域也毫不例外。如今,福田图雅诺践行低碳环保,加快技术更新迭代领推国V新品,不但以实际行动走在了其他竞争者的前面,也为福田商务汽车带来了更为广阔的市场发展空间。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力