新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

Be Legendary!“天降骑兵”印第安轻骑兵新车发布暨印第安&胜利杭州店开业

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月07日09:05    字号:

  “上有天堂,下有苏杭”。2016年6月6日,人杰地灵的江南地区,迎来了我们印第安&胜利杭州店的开幕。

江浙地区独有的江南文化与美式机车天然融合,已经把今天的杭州变成了美式机车的重镇。自侦查兵上市之后,我们经过了一年多的酝酿和筹划在这片白塔园,闸口站,北临西湖,南迎钱塘江的风水宝地上,建成了精细出彩的杭印胜在我们杭州店的精心陈设和打造之下,我们相信北极星旗下的这一对“重机双雄”----印第安与胜利!一定可以书写出一部属于的江南重机传奇!


经典重生-轻骑兵王者归来

20156月,在长城脚下我们第一次把印第安带入中国。打开了印第安在国内的传奇之旅,“兵临城下”的全国巡展试驾活动,也令全国的机友们领略到了正统美式摩托车鼻祖的韵味。去年之所以选择在长城的脚下来上市印第安品牌,是因为印第安在美式摩托车追随者们的心中地位,正犹如长城之于国人心中的位置一样,此二者都铸就出了不灭的人文传奇!

 20166月,我们选择在闸口火车站上市侦察兵的兄弟产品---- 轻骑兵,也在其中保函了共通的意义。闸口火车站乃是是江浙铁路的首站,于1907年就开启运营。简而言之,我们选择的上市地址,也已经有了上百年的历史!这正吻合了经历百年的沧海桑田之后的印第安,它在北极星公司的打造下,又换发了全新的面貌。王者得以归来!经典重绽放生!


经典传奇与现代工业完美结合
自2011年,北极星公司将印第安收入麾下,只在很短的时间里,就为印第安打造出了多系列的产品线。酋长、大师、侦察兵、再到黑马,无论是推陈出新的速度,亦或成品的质量,都能堪称是摩托车行业的“理念传奇”。今天,侦察兵家族再添新兵,Scout sixty“轻骑兵”。它虽是Scout系列的新款车型,秉承了Scout 系列的一贯设计理念,但却拥有了青春时尚的劲酷黑色风格。配色选用黑色铝制车架和摇臂,搭配着黑色座椅和亮黑色铸造车轮以及漆黑车头灯。既传递出了经典的印第安风格,又保留了Scout摩托车的传统设计感。以更炫酷、更年轻的全新姿态出现在了大家的眼前。这一切实现了现代工业同经典传奇的完美集合,为印第安奠定下继续谱写“今日传奇”的基石。

动力强悍,造型摩登 

该车型采用线形动力组,具有同级巡航车型中最为强劲的动力,适合不同骑行风格和水准的骑手,令更多年轻的骑士难以抗拒。印第安新款V型水冷双缸引擎的排量下探至60立方(999cc),高效可靠的电子燃油喷射技术,实现了达到78马力的最大功率,最大转矩可达89牛米,配置了5级变速箱,以及ABS抱死制动系统。轻骑兵以Scout®车系饱受赞誉的底盘、悬架和制动组件搭载着更低排量的引擎,无论是在城市中骑行,还是在公路上驰骋,都给人带来澎湃动力的驾驭体验。它豪迈的动力输出,让您随时能超越车流,行驶一往无前。作为理想的城市机车,该车型更是兼顾了卓越效率和印第安摩托车®血统一贯的时尚造型。我们认为,这些会让更年轻一代的机友们,把他们对于追寻“传奇机车”的热情更容易的变成了这款产品的定位!

操控灵活,复杂路况应对自如

2015侦察兵在中国上市以来,以好评如潮来形容是实至名归的。易操控,好驾驭,工艺精良的车身黄金三角,带来真正的超凡驾乘体验。轻骑兵以低重心和坐高643毫米的超低座效果,最终令骑士们获得了随心所欲的操控感。这种简单的驾驶乐趣,令老骑手们感到久违轻松感的同时,更能令驾驶经验不多的新一代年轻骑士,瞬间上手。在提供城市骑行高舒适度的同时,轻骑兵也让旅程中出现的盆地或峡谷穿越变得更加来去自如。而这一切都是为了令骑士们,能铸出一段段属于自己的“当代传奇”而准备的!

高端专业定制,满足多重选择

印第安®轻骑兵车型秉承Scout ®系列的一贯设计理念,均采用极为便于改装定制的设计。目前,基于此款车型已有多个国际知名定制生产商赋予它源源不断的创意和视角独特的改装。我们将提供全套原装配件,包括专门设计的定制座椅,脚踏杆定位器和手把,让摩托车更加适合您的特殊需要。骑手还可以定制其他配件,包括钢丝轮、1排气系统、小高把、高性能减震器1920单人鞍式座椅。许多国际知名定制车商,早已基于此平台,迸发出了源源不断的作品和视角独特的创意。这些套件不但显露出了轻骑兵车型便于改装定制的基因,更是为血统纯正的印第安摩托车的经典的造型,提供额外娱乐化高附加值。这些准备想必也会为一代人书写出崭新的“青春传奇”。

Scout sixty“轻骑兵”的上市会现场,北极星公司亚洲区总经理张青女士媒体问到上市轻骑兵的原因时表示:“我们实际上是为了让更年轻一代的机友们,能把他们对于追寻“传奇机车”的热情变成现实!其实,我们已经关注到了年轻机友们希望早日追寻着老炮们酷酷的脚步,加入到咱们印第安的大家庭之中的心思。这样的想法,使年轻一代对于拥有一台充满传奇色彩的印第安摩托车,一直具有着一股强烈的渴求!我相信今后的轻骑兵车主,在各位前辈“老屁股”们的带领下,能承接出他们它们这一代人崭新的“青春传奇”。我们印第安品牌会让历史的传奇成为永恒的传奇!这正是我们推出符合他们定位产品的原因。


  印第安®轻骑兵共有三款颜色,价格分别为:

雷霆黑 139900


珍珠白  145900


印第安红  145900

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力