新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

GIVE ME 5浙江金湖六一主题活动落幕

http://hz.auto.sina.com.cn    2016年06月02日16:51    字号:

  5月28日,在六一国际儿童节即将来临之际,浙江金湖邀请了20组家庭来到展厅,为孩子们准备了精彩的互动游戏环节,提前为大朋友小朋友们过了一次“六一儿童节”。

  环节一:绘画课堂

  浙江金湖为到场的小朋友们准备了多彩的蜡笔和水彩笔,孩子们发挥自己的想象力和创造力,把所看所想展现在一张白纸上,最后将小朋友们的“大作”装裱起来,现场评比出画得最棒的6位孩子获得小小电风扇一只。

  环节二:英语课堂

  瑞思学科英语的特聘外教英语老师Ellen与现场孩子们亲密互动,在游戏间教会孩子们Apple、fish等基础单词,寓教于乐。

  环节三:口腔课堂

  来自三叶儿童口腔医院的林博士也为现场孩子讲解了儿童时期的用牙卫生,换牙过程以及换牙期间的注意事项,让孩子们走出课堂,了解生活中的基本知识。

  环节四:口腔体检

  口腔课堂结束后,三叶儿童口腔医院的医生们为现场的小朋友们做了一次全面的口腔体检。其实孩子们的口腔是儿童发展期间非常值得注意的一环,定期为孩子做口腔体检可以避免很多口腔疾病。通过这次体检,小朋友们对口腔清洁卫生的关注度提高了不少。

  Give me 5,BMW 5系

  同时,BMW 5系也作为本次活动的主角粉墨登场,BMW 5系四门轿车标准轴距版和长轴距版拥有动感的比例和时尚的形态,让人一见倾心。这种设计,从车辆前部延伸到醒目的侧面轮廓延,直至车辆后部,一气呵成。

  全新自适应LED大灯顶部略微倾斜,在魅力非凡的车辆前脸上,显得非常引人注目。采用大胆设计的双肾型进气格栅更加明显地向前倾斜,突显出它后面蕴藏的强劲动力,令BMW 5系四门轿车成为万众瞩目的焦点。

  明确的设计风格,从车辆的前部开始,通过自信优雅的侧面线条延续。BMW 5系四门轿车不但继承了BMW轿车的经典造型,即修长的发动机罩、简短的前悬以及长轴距,还彰显出其自身特有的运动风范。全新尾灯散发出十足的自信气质, 凭借其光学深度和L型设计,与车辆后部及其全新设计的保险杠完美集成于一体,以赏心悦目的美学效果,令整体外观愈发完美。

  BMW授权经销商

  浙江金湖机电有限公司

  4S店地址:杭州市文一西路508号

  销 售 热 线:0571-8800 6888

  服 务 热 线:0571-8998 7000

  新浪微博:@浙江金湖宝马

  微信公众平台:BMW浙江金湖宝马

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力