新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

东风雪铁龙C4L唱响杭州《中国好声音-对战最强音》

http://hz.auto.sina.com.cn    2012年12月06日14:03   新浪浙江汽车 字号:

  今年最火爆的电视节目《中国好声音》的巡演备受关注,上周《中国好声音-对战最强音》世界巡演已经在南京奥体中心华丽起航,尽管开场当天风雨交加,但4万多观众到场,超高的人气,依然让这场演唱会风雨无阻,用华少的话说,“好声音学员们的嗓子可是一点没受潮”,长达四个小时的演出最后刘欢组获得了首站的冠军,12月9日晚“好声音”将唱响杭州黄龙体育中心,将中国好声音的正能量献给杭州观众。

  作为《中国好声音-对战最强音》世界巡演的互动赞助商,也是唯一的汽车合作伙伴,东风雪铁龙及全新高端中级车C4L将牵手《中国好声音-对战最强音》,为众多明星导师及其实力唱将提供官方用车,并为每场演唱会提供一辆好车C4L作为观众现场互动大奖。好车好声音,C4L在南京站成为了全场的压轴大奖,也成为2万多观众坚持到演唱会最后的动力和企盼。超高的人气也让东风雪铁龙及C4L的锋芒远远盖过其他赞助商。杭州演唱会,好车C4L将继续与中国好声音同台辉映,共谱“最强音”视听盛宴,继续为广大歌迷和车友带来惊喜好礼!

  12月9日的杭州巡演将延续四大战队形式PK,李玟、汪峰、陶喆和杨坤4位明星导师华丽助唱,四大战队巅峰对决,刘欢战队出征的学员有郑虹、李代沫、权振东、王乃恩、刘悦;那英战队出征的有多亮、张玮、王琪玮、黄鹤、李敏;哈林战队出征的有吴莫愁、王韵壹、大山、李维真、王克;杨坤战队出征的有金志文、丁丁、邹宏宇、黄一、曹寅等。现场观众将投票决定当晚的“城市之星”。

  一直以来,《中国好声音》能够让观众如痴如醉的一大原因,就是节目对于“好品质”声音孜孜不倦的追求,正是这种追求“最好”的态度,得到了无数人的肯定与支持。作为东风雪铁龙全新带来的高性能高端中级车,C4L拥有超越同级车的“最强好声音”--最新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机。这款发动机由PSA和宝马联合开发,实现了“反应快 耐力久”、“低油耗 低排放”、“更先进 更可靠”的全面超越的三大用户价值享受,并连续六年蝉联“国际年度发动机”大奖。全球累计销量已经超过150余万辆,堪称同级标杆,好评如潮。

  C4L是东风雪铁龙追求“最好”所打造出来的高性能高端中级车。凭借着对“最好”的执着与信念,C4L在各个方面都表现出了超越同级别车型的傲人性能,将成为高端中级车新标杆。

  东风雪铁龙将于12月8日将在杭州市商业中心举办C4L好声音车友见面会,邀请到最具人气和号召力的实力唱将组合与C4L携手,为参与见面会的幸运者免费派发演唱会门票。

  现向广大宁城市民发出“召集令”:东风雪铁龙C4L诚邀您参与车友见面会,只要致电东风雪铁龙报名专线0571-88382823,即可参与活动,与人气学员李维真、大山“零距离”接触,并有机会得到演唱会门票。只要发送短信参加演唱会互动,即有机会抽中东风雪铁龙提供的一名幸运大奖——一辆C4L一年的使用权,将这辆全新的高性能高端中级车开回家。

  机会难得,不容错过,赶快拿起手中的电话,火速报名!

  产品背景:东风雪铁龙——全新高性能高端中级车C4L

  作为东风雪铁龙的全新力作,高性能高端中级车C4L汇集了雪铁龙全球顶尖技术。其搭载了由PSA和宝马联合开发的最新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机,实现了“反应快 耐力久”、“低油耗 低排放”、“更先进 更可靠”的全面超越的三大用户价值享受,并连续六年蝉联“国际年度发动机”大奖。同时,C4L采用雪铁龙独步全球的底盘调校技术,并通过中国实际路况的CRD苛刻道路测试,配合1.6THP的强劲动力输出,轻松应对各种残酷路面挑战,为用户带来无与伦比的操控体验。

  在人性化舒适配置方面,C4L配备同级别少有的超净爽智能空调系统,并开创性地将生态概念率先应用到空调系统上,可实现正负离子发生器和内外循环自动切换,为用户打造超净爽的车内健康空间;加上同级别车中唯一后排航空式睡眠头枕等舒适配置,打造出360°全舒适“尊贵座舱”,让用户尊享愉悦驾乘生活。

  在安全方面, C4L严格按照C-NCAP新五星安全标准设计打造,采用了七位一体主动安全装备(ABS+EBD+ESP+ASR+AFU+HAC+LVV),配合“太空舱”立体式防护车身、激光焊接的制造工艺和直接式胎压监测系统等一系列前瞻性安全设计,为用户打造同级车最高级别的安全保障。

  更值得一提的是,C4L还拥有同级别中最长的2710mm轴距,加上4620mm超长车身,使轴距与车长比达到接近黄金比例的0.586,带来了领先同级别的最宽适驾乘空间,并使得空间实用性、造型美观性、行驶稳定性得到了最完美的结合。

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王智传)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力